arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Сенсации не случилось

Времени не так много, надо ведь и поработать иногда. Поэтому коротенько. В сети мало материалов об этой прессконференции. Просто повторы. Если позже что-нибудь интересное по теме появится - дополню.
 
На 45-минутной презентации, которая вобщем-то была посвещена пиару книги  “Dark Mission” (автор рекомендовал покупать чтобы найти там ВСЕ ответы) показан был ролик следующего содержания
  http://youtube.com/watch?v=zYMzVkhkrqA

Посмотрели? Воля ваша, но я в этом зерне на пределе разрешения ничего такого так поразившего воображение Джонстона не разглядел. И уж выдавать микроволосок прилипший к светочуствительному слою пленки или дефекты эмульсии за конструкции инопланетян несколько стрёмновато, прямо скажем.

Большинство показаных фотографий были подобного качества. Получены путем сжатия "уровней" в фотошопе для выявления деталей имеющих нюансные тона с целью уконтрастить.


По словам Джонстона, на данном снимке запечатлен висящий замок
Фото:enterprisemission.com

 

Как утверждает Джонстон, на этом фото позади астронавта виден некий сферический объект
С одной стороны этом может действительно быть каким либо объектом, невидимым зрению простого человека, если вы примете это на веру, а скорее всего это элемент монтажа. Когда одна фотография соединяется с другой а потом ретушируется по стыкам.

Джонстон, о том, что практически все фотографии пребывания американцев на Луне ретушированы упомянул тоже, но не в контексте подделки,  для того чтобы постановочную съемку приблизить к "документальности", а потому,  дескать, чтобы замаскировать объекты иных цивилизаций, которые на Луне понатыканы аки огурцы на плантации у тети Марши.

В настоящее время американцами "утерены" практически все фотосвидетельства пребывания человека на Луне. Осталась только ОДНА (!) пленка. Да вот незадача... посмотреть ее в подлинике никак нельзя. Нет. Какой-то особый аппарат для ее просмотра тоже утерян. Беда какая-то. Утеряно, как оказалось, также и последнее видеосвидетельство:
 http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/08/15/208509
Мало того, даже лунный грунт тоже весь скоммуниздили. Центнерами крали! Как говаривал в фильме "Место встречи изменить нельзя"  Шарапов в эпизоде с Горбатым - "вам так красть, вагонами, как мой папашка, и не снилось!"
Любопытно также, что те образцы лунного грунта, переданые из NASA на обследование в Японию имели  земное происхождение.
Интересно, что и самого Джонстона правительство заставило таки уничтожить (!!!) фотографии со свидетельствами материального пребывания инопланетян на Луне. Но героический г.Джонстон часть фотографий тоже прикоммуниздил, поддавшись веобщей склонности к воровству в nasaвских традициях.

Вобщем, вся эта история с американцами на Луне все больше становится вопросом веры. Типа. Вы верите, что американцы побывали на Луне? Почему веры? А  потому как доказательств их пребывания там уже нет.
Все во что-то верят. Кто в Аллаха-Магомеда, кто в Иссуса. А кто-то в них не верит, но верит в пребывании американцев на Луне. И таковые люди даже на фотграфии где НЕТ следов колес на "лунном" грунте умудряются их разглядеть. Другие, поняв что их там нет таки, ищут ответ в происках злобных антиамериканцев испоганивших правильную фотографию в фотошопе, убрав следы. Хотя клик на свойства этой фотографии показывает что фотка из самого доподлинного архива NASA. И если кто-то устранил следы "трактора", то это сами американцы.




Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments