arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Мёд и молоко. Дмитрий Анатольевич подает сигналы партнерам.

"И сказал Господь (Моисею): Я увидел страдание народа Моего в Египте... и иду избавить его от руки Египтян и вывести его из земли сей в землю хорошую и просторную, где течет молоко и мед".

Картинки по запросу сгущенка мед

Глава российского правительства Дмитрий Медведев на днях вместе с отечественной делегацией принял участие в работе «Первой китайской международной выставки импортных товаров и услуг» в китайском городе Шанхай. На мероприятии ведущие страны мира представили свои инновационные и суперсовременные разработки.
На мероприятие было представлено огромное количество сложнейших и технологичных продуктов, главным образом, из стран Европы и Юго-восточной Азии. Особенный интерес принимающая сторона проявила к разработкам германских ученых и инженеров.
Однако наибольший интерес и неподдельное удивление вызвала российская экспозиция, презентованная лично премьер-министром. В качестве основных и наиболее важных отечественных инноваций Россия представила на выставку… мед и сгущенное молоко.

«И очень-очень обидно, что отечественные СМИ (видимо, из-за происков проникших в них агентов Госдепа) обошли столь важнейшие изобретения полным и абсолютным молчанием… Чем, видимо, крайне расстроили Дмитрия Анатольевича, который, надо полагать, лично причастен к изобретению меда и сгущенки» (с)Стрелков.

***
"Сказывают, как это там хорошо и привольно, реки-то, слышь, молочные, и берега-то кисельные, и воруют-то все безданно-беспошлинно". Салтыков-Щедрин(с)
Tags: ЗНАКИ
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments