?

Log in

No account? Create an account

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Next Entry
Лакомый кусочек
arhivar_rus



Больницы в Москве (да и не только в Москве) массово закрываются, а в Москве конкретно останется всего лишь двадцать три процента всех медицинских учреждений от уровня 2014 г.

Как утверждают чиновники, такие меры необходимы, иначе здравоохранение в Москве в скором времени окажется на низком уровне, а с такими реформами ожидается улучшение качества лечения, повышения зарплат врачам и установка новейшего оборудования, которое сможет определить заболевания на начальных стадиях.

Снабжать двадцать восемь больниц намного проще, чем шестьдесят. Это ведь как дважды два. Государство ссылается на то, что именно таким образом оно проявляет заботу о своих гражданах и все делается только во благо их здоровья.

И правда... стоило только поназакрывать больницы и поликлинники по всей стране, как тут же резко, сказочным образом, выросла продолжительность жизни у осчастливленного населения, что позволило чиновникам подвести базис под пенсионную реформу и повысить возраст выхода на пенсию.

***
Проходил мимо бывшей, ныне закрытой больницы №54. Увидел два объявления:


promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 22
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
(Deleted comment)
А там было кого выбирать вообще? ФСБ и Путин всё время давит любую реальную оппозицию. И выборы это просто профанация с 1993 года.

А зачем больницы? Благодаря указу Путина можно любую статистику нарисовать от балды. Даже если в РФ останется 10 млн. русских статистика будет говорить, что их 100 млн.

ну вот и до жирной Москвы закрытие тысяч больниц и школ по всей стране докатилось, видно дело совсем хреново, ну или действительно качество лечения улучшилось так, что все выздоровели и стали жить в среднем по 70 лет.

Для путина лучшее население - это население в могилках и на кладбище.
Стройно, рядами и никто не возмущается.

для всего олигархата так. если народ передохнет, то они просто новых завезут. это как при царе, 2% обжираются и катаются по заграницам, 8% холуев и обслуги живут хорошо, а на 90% быдла и черни имперскому олигархату накласть, для них народ что трава. они ведь сейчас уже откровенно говорят, что восстанавливают РИ образца 1913 года, то есть про больницы, школы и пенсии для большей части народа можно забыть, это всё будет доступно только для высших сословий.

=) Джин выпущен в 1918 году, загнать его назад невозможно - а 2% вместе с холуями умрут.
Плохо умрут, точно так же как дворяне в прошлом веке.

они прекрасно понимают, что большая часть народа против олигархата. ну а с Джином образца 1918 года будут работать по английским колониальным методам, то есть разделяй и властвуй.
1.отменить советское образование, тупыми проще управлять и манипулировать.
2. создать культ монарха-олигарха и привить религиозное сознание черни.
3. завезти как можно больше мигрантов и постоянно поддерживать вялотекущий конфликт между ними и местными жителями.
4. создать сословия силовиков, (в РИ это казаки и кавказцы, а в английской Индии были другие)которые презирают основную массу населения и чётко отделяют себя от неё.
5. запретить и крайне жёстко подавлять создание любых самоорганизаций народа снизу, тут будут давить даже сообщества дачников.
6. максимально ужесточить право на владение оружием.
7. свободная продажа алкоголя, начавший пить пиво подростком к 30 годам это уже покорная человеческая труха.


Никак такое не возможно - отказ от образования их тут же лишит возможности даже рот открывать пред их европейским господином =)

Собственно они уже довели ситуацию до не конкунтоспособности РФ как таковой и их тут же нежно взяли за вымя - попросив объяснить происхождение капиталов.
И всё крысы мечутся и сделать ничего не могут - цунг-цванг.

грозным рыком рот олигархата уже давно открывает только по телевизору в РИ, это спектакль для внутреннего потребления. а в забугорье они ведут себя тихо, скромно, улыбчиво и застенчиво.

а если что, то миллион крыс преспокойно отчалит к своим деньгам и заграничным домишкам как это и было в 1917 году, потом ещё будут в мемуарах писать, что ведь жили прекрасно, а тут что-то русская чернь взбелинилась вдруг и всю эту красоту порушила.

никаких цунг-цвангов для олигархата нет, максимум смена официальных лиц, а общее направление останется прежним.

Ну да грозное рычание путина внутри РФ звучит жалким и жалобным блеянием "барашка на бойне" за его пределами - ничтожество получает отношение как к ничтожеству.

Некуда отчаливать, западу эти бабки нужнее чем каким то дурачкам их туда вложивших =)
Все - отнимут, а оставят только паспорта, типа заслужили.
И дурачки вдруг поняли что никто их капиталы защищать не собирается и они в западной системе корм.

Нет, вы видимо не вполне понимаете что происходит - олигархов начали резать. А за ними будут резать и всех кто помельче. И попытки сохранить капитал ни к чему не приведут - погуглите судьбу капиталов какого то африканского царька который сыну сделал швейцарское(!) гражданство вложив сотни миллионов долларов в Швейцарии и багополучно помер от старости в 80-х. А в 2000-х к сыну пришла повестка и попросили объяснить проихождение средств.
Он не смог да и это было невозможно - и все капиталы у него изьяли.
А паспорт швейцарии - оставили. Ибо нищий негр в швейцарии это край как смешно.

Ровно тоже самое будет с детьми путина и его друзей - у них всех отнимут всё. А жалобные скулежи путина что он типа всех сожжет смешны, нелепы и никак не помогут - сжигалка у него не отросла, а ЯО у нас изьяли давным давно еще при его первом избрании, так что пизд*ть это единственное что они могут.

Никаких проблем ни с больницами, ни со школами нет - надуманная тема. Москва кака и жила, так и живёт себе спокойно...

(Deleted comment)
какая разница где читать, есть неудобства?
По теме есть что сказать?

(Deleted comment)
Гм... и чем это я так сильно Вас обидел, что вызвало такую эмоциональную и неадекватную реакцию?
Спросил, что Вы думаете по теме? Ну извините. :))

  • 1