Top.Mail.Ru
? ?

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Flag Next Entry
Поддерживаешь Новороссию? - станешь изгоем.
arhivar_rus



Группа "Ночные Снайперы" лишилась десятков концертов в разных городах России.

Это произошло, по словам Дианы Арбениной после выступления в ДНР, во время которого она извинилась за "коллег по цеху", которые не приехали поддержать людей на Донбассе.

"30 или 50 концертов отменились. Неплохо, правда? Меня бросили в какую-то странную машину. (вообще-то эта машина называется, фигурально, мясорубкой. Прим. Арх.) Хотя я не извинялась за Россию перед Украиной. Это бред сивой кобылы. Я сказала, что сочувствую людям на Донбассе, - заявила Арбенина.

(Читать далее на Дзен)



promo arhivar_rus февраль 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
Помнится, г-жа Арбенина сначала засветилась на Украине с извинениями и получила свою долю негатива теперь уже от бывших поклонников. С чего это вдруг она перековалась в сторонницу ДНР?

Она утверждает, что "я не извинялась за Россию перед Украиной. Это бред сивой кобылы. "

Передергиваете. Выступала она в Киеве, извинялась также там. Так-что это баян. Новороссия ни при чем, скорее наоборот...



Она утверждает, что "я не извинялась за Россию перед Украиной. Это бред сивой кобылы. "

https://youtu.be/5whATHzvvgU
Смотрите сами.
Цитирую: Я хочу извиниться за своих коллег по цеху, которые до сих пор не поддержали в страшное для Украины время.
Что за время, почему страшное???? Коллеги просили об извинениях?
Полезла туда, куда не просили, вот и получила.
Хочу сказать, что в этой ситуации Новороссия никаким боком. Так-что тема ни о чем.


Это смотря как понимать.
На москалей ширые украинцы не ходят. Выступает явно перед русским, в Киеве русских или "рускоязычных" больше, чем где либо в этой стране, разве что на востоке сравнимо. Их не поддержали "коллеги"- тоже правда.
Действительно страшное для Украины время. И что?

В статье, которую Вы у себя разместили, говорится о том, что проблемы у нее из-за выступления в ДНР и какой-то поддержки Новороссии.
Я говорю о том, что она в ДНР не была, там не выступала. Она выступала в Киеве, который конкретно к Новороссии никакого отношения не имеет. Поэтому проблемы у нее никакого отношения ни к Новороссии, ни к ДНР не имеют.
Или не так?
Иногда нужно проверять первоисточники, перед тем, как печатать утки желтой прессы.
Я Вас прошу, продолжайте лучше Войну миров, она захватывает. Не лезьте в политику, она настолько грязное дело, что отмыться потом очень трудно.


я вас разочарую

вся эта аналитика не стОит выеденного яйца. Это просто развод пипла со стороны скоморохов. На самом деле у Пореченкова, например, своё продюсерское агентство. И если его и не берут сниматься, то лишь только потому, что он хочет космических гонораров(ну скажем тысяч по 300 за 12-часовую съёмочную смену). Никаким боком тут Новороссия и его политическая позиция по этому вопросу. Арбенина нахер не всралась никому в принципе. То поколение, которое её слушало ещё как-то, сидит без денег и залы сейчас собрать невозможно на такой нафталин, как Диана Арбенина, плюс ко всему она представитель ЛГБТ. Сейчас посдувались даже проекты типа "Дискотека-90" где уж популярней Арбениной люди выступали.
Короче, всё это тупой и безсовестный пиар со стороны скоморохов и лицедеев. И гореть им в аду за этот пиар на чужой крови. Но пипл же хавает.

Re: я вас разочарую

Согласен, я о том-же и говорил. Терпят они за свои дела, а не за какие-то там "убеждения, поддержку, Новороссию"...

До сих пор понять не могу: что это за зверь такой - "новороссия"?
Никакой конкретики нигде нет, лишь: "Ну-у, это... область на карте...", и нечто подобное.
Это что, какое-то "народное творчество"?

Edited at 2018-10-22 11:27 am (UTC)

  • 1