arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Секретная сделка Президента. Как лоханули Буша.

Партия «Единая Россия», (поскольку Президент дал свое согласие войти под номером один в федеральный список этой партии для выборов в Государственную Думу РФ), обнародовала сведения о доходах Владимира Владимировича.

В минувшем году доходы президента Российской Федерации, Владимира Путина составили немногим более двух миллионов рублей (зарплата, пенсия, доходы от вкладов)…

 Президенту России также принадлежат:
- Земельный участок в Московской области площадью 1500 кв. метров;
-  Квартира в Санкт-Петербурге площадью 77,7 кв. метра;
-  Два автомобиля марки «Волга» выпуска 1960 и 1965 годов, которые глава государства унаследовал от отца,  а также автоприцеп «Скиф» 1987 года производства.

Более того, у президента России есть три счета в банках: в Сбербанке лежит сумма 3 миллиона 083 тысячи 219 рублей; в ВТБ - 563 тысячи 763 рубля, а в Балтийском банке 53 тысячи 317 рублей.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вобщем денежных среств у Президента немного -  около 200 тысяч долларов, квартиру приличную в Москве не купишь, даже если продашь старую в Петербурге. Разве что на окраине. Однокомнатную. С видом на помойку. Земельный  участок имеет, да - 15 соток, да автоприцеп «Скиф» 1987 года производства.  Интересно, сколько может стоить автоприцеп «Скиф» 1987 года производства?..  М-да-с....

эх-хе-хе..., а ведь господа из Единой России соврамши, обманули ЦИК... , таки уже утаили от народа еще одну НЕВИЖИМОСТЬ, которой владеет наш бедный по всем параметрам президент.  Вот, под катом,  фотодоказательство! :

Обманули народ...  Да. Не внесли в декларацию ушастый запорожец. Волгу 60-го года внесли, и ржавый "Скиф" внесли. А запорожец забыли. Хороший запорожец. Свежевыкрашеный.

Но вот что любопытно. Буквально пару недель назад  было сообщено что Путин, будучи в Израиле, одарил свою бывшую учительницу Мину Моисеевну Юдит квартирой в центре Тель-Авива. Возможно, что эта квартира стоит и меньших денег, чем квартиры которыми торгуют члены Единой России своему многонациональному народу. (С удивлением недавно узнал, что стоимость одного метра квартиры гостиничного типа достигла цены 7 тысяч (!!!) долларов за метр), но Путину и в нищей России квартиру не купить на свой капитал, да и в богатом Израиле, где всё дешевле.

Продолжим. При этом, - , как рассказывает Мина Моисеевна,
- "Мне показали две квартиры. Одна была просто огромная и шикарная, внутри все автоматическое. Мне там даже страшно стало. Зачем мне это? Для меня главное, чтобы близко были поликлиника и аптека. Поэтому я выбрала эту небольшую."

Первая квартирка, по селявивским ценам, по всем прикидкам не меньше пары мильонов весит. И не 2 млн.  деревянных рублей, которые имеются в наличии у нашего Президента. И даже не шекелей. А долларов. Долларов.  Да. Поскромничала Мина Моисеевна. Впрочем ее дело. Но ведь откуда-то из заначки вынул Президент те "подкожные" деньги пусть даже на вдвое меньшую по площади и стоимости? А ведь мы уже из доклада ЦИКа знаем, что у президента с деньгами труба. "Йок", - как говорит электорат единоросов. Так откуда деньги на квартиру, если денег нет? Я не могу поверить, что он Мине Моисеевне купил квартру на "черный нал" из конверта, или взял из народного бюджета, оторвав их у наших, отечественных,  врачей и учителей не имеющих никаких шансов купить квартиру на исторической родине. Нет. Разумеется мне таковое не может даже и в голову придти.

Так что остается два предположения. Либо партия Единая Россия сознательно вводит людей в заблуждение о доходах Президента,... либо..., (Вы на фотографию еще раз взгляните) Путин, "по-дружески", лоханул Буша на лимон зелени, впендюрив ему ушастого. Типа торг не уместен! А на эти деньги и была куплена квартира в Израиле.

Вот чем объясняется отсутствие недвижимого ЗАЗа в списке движимого-недвижимого имущества Президента.

Слава Единой России!


Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments