arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Кто изуродовал скот?



Две недели назад, фермер в Аргентине потерял десять коров при подозрительных обстоятельствах, которые заставили его поверить, что виновата чупакабра. Согласно сообщению местного СМИ , странный инцидент произошел в деревне Оджо-де-Агуа, когда Рауль Баэз вышел на пастбище и обнаружил множество убитых коров, которые были изощренно изуродованы таинственным образом.
Поскольку крупный рогатый скот, по-видимому, не пытался защищаться, и на земле не было крови, Баэз пришел к фантастическому выводу, что чупачабра была виной странной бойни. Фермер сообщил о жутких событиях на своей ферме местным властям, и они отправили на место ветеринара для расследования. Интригующе, но доктор, исследовав характер ран обнаружил, что крупный рогатый скот был ювелирно разрезан с помощью какого-то лазерного скальпеля.

Полицейский комиссар, отвечающий за расследование, воспринял этот вывод как означающий, что это вовсе не чупакабра напала на крупный рогатый скот и выдвинул тому довольно забавный, но очевидный аргумент. «Я не знаю, имеет ли чупакабра такой скальпель», - заметил офицер Пабло Гузман,-  «Если логического объяснения нет, они всегда обвиняют чупакабру».
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments