arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Что это было?



6 сентября солнечная обсерватория Sunspot в Нью-Мексико, была закрыта агентами ФБР, которые, как сообщается, прибыли неожиданно в черных вертолетах Blackhawk. Далее все развивалось как сериале о MIB. Территория была оцеплена, сотрудников изолировали по разным помещениям и проверив, отпустили. Жителей окрестных домов эвакуировали. Закрыли местное почтовое отделение.

Когда информация просочилась в СМИ, это привело к предположениям, что обсерватория обнаружила что-то странное, связанное с пришельцами или НЛО. Обсерватория находится неподалеку от места происшествия Розуэлла, что многих наводит на естественно-конспирологические объяснения.
Местного шерифа агенты проигнорировали, первоначально на вопросы он отвечал что не понимает что происходит, а затем и вовсе перестал вступать в контакты.

Позже ФБР сообщило, что здания были закрыты, а люди эвакуированыиз-за «проблемы безопасности».

Всё это продолжалось 10 дней, пока на официальном сайте AURA не появилось сообщение:

"Sunspot Solar Observatory is transitioning back to regular operations as of September 17th
On September 6th, the Association of Universities for Research in Astronomy (AURA) and the National Science Foundation (NSF) made the decision to temporarily vacate the Sunspot Solar Observatory at Sacramento Peak, New Mexico as a precautionary measure while addressing a security issue. The facility closed down in an orderly fashion and is now re-opening. The residents that vacated their homes will be returning to the site, and all employees will return to work this week. "

Т.е. сегодня обсерватория должна была начать работу. О причинах закрытия, которые могли стать угрозой безопасности, не сообщается, кроме того, что угрозы больше нет.
Жители окрестностей на этой неделе получат возможность вернутся в свои дома, а эвакуированные сотрудники к работе.

***
Если Вы, с облегчением, уже сбросили шапочки из алюминевой фольги и уверились в предотвращенную возможность преступного умысла и теракта (все это более чем возможно не только в США), да,... но всё же можно предположить, что мы все пропустили какое-то очень важное астрономическое событие, связанное с солнцем.


Косвенно на это указывает аналогичные прекращенния работы подобных обсерваторий в этот период.
Солнечные и космические вебкамеры были одновременно отключены, а некоторые не включили даже сейчас.

This camera may be offline due to network or hardware failure.


Subscribe
promo arhivar_rus февраль 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments