arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Потерянный город. Социальная пирамида и жертвенные черепа.

Археологи обнаружили останки в Китае, который процветал более 4000 лет назад.  Пирамида была построена из лессового холма, с 11 массивными ступенями, сужающимися по мере их подъема, как показан выше

Развалины 4000-летнего потерянного города с пирамидой высотой 70 метров и ямами, заполненными человеческими черепами, обнаружены в Китае.

Археологи обнаружили потерянный город, который процветал более 4000 лет назад на хребте над рекой Тувей в Китае. Раскопки обнажили массивную ступенчатую пирамиду, которая когда-то служила дворцовым центром, а также оборонительные каменные стены, и несколько ям, заполненных жертвенными человеческими черепами. Человеческие останки и нефритовые предметы, связанные с жертвоприношением, были обнаружены и в других местах, по внешнему периметру стен.

На хребте над рекой Тувей в Китае исследователь обнаружил массивную ступенчатую пирамиду, которая когда-то служила дворцовым центром, а также оборонительные каменные стены, оружейный мусор и яма, наполненная жертвенными человеческими черепами
Древний город, получивший название Шимао, был основан вокруг пирамиды высотой 70 метров и окружен внутренней и внешней стенами. Занимая примерно четыре квадратных километра, он процветал примерно с 2300 до 1800 г. до нашей эры.

Пирамида была сложена из 11 ярусов, сужающихся по мере их подъема. На её вершине находился огромный дворец. Верхний ярус был даже оснащен водохранилищем.
Считается, что правящие элиты, как небожители, жили на вершине пирамидного комплекса, который, вероятно, также был местом ремесленного производства.

dailymail
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments