arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

«Потерянные мальчики острова птиц»



Отставной детектив Марк Минни, написал книгу о обширной сети педофилов, состоящую из высокопоставленных правительственных чиновников, которые похищали детей, насиловали и убивали. Книга была выпущена 5 августа 2018 г, на Kindle появилась 8 августа, а шесть дней спустя Минни был найден мертвым.
По словам полиции, он покончил жизнь самоубийством.
Однако, по словам его семьи, накануне он получал угрозы, после того как публично заявил, что к нему обратились люди, у которых были еще более инкриминирующие доказательства, которые он хотел использовать для новой книги.

***
Оперативно сработали...

***
К сожалению, подобное происходит во многих частях света. Отличается только деталями. Педофилия -  часть обрядов и атрибутов Власти. Иногда выплывает наружу. Ради примера, чисто сюжет для триллера:

Литва.
Недавнее выступление в литовском парламенте диссидента и правозащитницы Нийоле Садунайте обернулось скандалом. Она потребовала найти бесследно исчезнувшую дочь бизнесмена Драсюса Кедиса, который в 2009 году застрелил судью Каунасского окружного суда и его коллегу, отомстив за сексуальное насилие над своей пятилетней дочерью. Вскоре после этого Кедис погиб, а девочка оставалась последней, кто мог изобличить других высокопоставленных педофилов.

Кедиса нашли на пустыре "утонувшем в луже".
29 апреля Генеральная прокуратура получила вывод, в котором утверждается, что Кедис задохнулся содержимым желудка вследствие отравления алкоголем и медикаментами.
Сторонники покойного Кедиса провели митинг возле президентского дворца в Вильнюсе, и президент Даля Грибаускайте выразила недовольство ходом расследования дела о растлении и потребовала от госучреждений предоставить наконец общественности ясные ответы.
После этого дело просто закрыли.
Расстрелянные Фурманавичюс и Нарушявичене уже ничего сказать не могли, а вскоре в аварии погиб и обвиненный Кедисом политик Андрюс Усас. Девочка же бесследно исчезла. После этого в республике заговорили о том, что Дейманте тайком убили, чтобы она не опознала высокопоставленных педофилов.

***
О чем поет Меркьюри в Bohemian Rhapsody?




Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments