?

Log in

No account? Create an account

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Next Entry
Чеченских полицейских обязали найти себе вторых жен в течение месяца
arhivar_rus
Многоженство в Чечне де-факто есть

Сотрудникам МВД Чечни спущено указание, согласно которому они обязаны взять вторых жен в течение одного месяца.
Сотрудники МВД и автоинспекции обязаны незамедлительно исполнить это предписание. Власти помогут в подготовке необходимых документов. В том случае, если они не захотят этого делать, последуют санкции (вплоть до увольнения). Источник.

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 22
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
Пенсионного возраста))))) что б чеченские пенсионерки 55 лет гоаорили нам об второй молодости

это было бы даже не двух зайцев сразу, а расстрел зайцев, учитывая родственную систему и лояльность полицейских властям, да и безработицу/маленькие зарплаты в регионе
альфа-самцы решают задачи как умеют )

Расстрел зайцев)))

теперь в два раза больше пойдет размножение .... да , китайцы нервно курят в сторонке

Так себе шутка. Петиция, чтоб правительство снизило срок беременности до 7-ми месяцев посмешнее будет.

Почему шутка?
Кадыров совершенно однозначно подтвердил, что чеченцы могут быть двоеженцами и троеженцами.

Подтверждать он может что угодно, но они пока часть РФ, и никакого официального двоеженства у них быть не может. Тем более бред, что он может кого-то заставить жениться второй раз.

Назовите статью УК по которой есть ответственность за двоеженство.
Раньше такая статья, "Статья 235. Двоеженство или многоженство" действительно существовала.
Сейчас - нет. Ее убрали тихо. Тихо-тихо. Никто даже не заметил.
То что не запрещено - разрешено.
Так что так как-то...

Еще раз внимательно прочтите что я написал: "никакого официального двоеженства у них быть не может". Ключевое слово ОФИЦИАЛЬНОГО. А завести хоть десяток любовниц\содержанок и щас никто не мешает и наказывать за это не будет, тем более уголовно. А вот за подделку документов (а без этого официально второй раз жениться не выйдет) - запросто.

В Чечне и Дагестане много чего "неофициального" есть. И что? Законы РФ закрывают на это глаза.
Еще раз, для Вас:
= никакого наказания по законам РФ за многоженство уже не предусмотрено.
Наказание отменено в 1998 году, возможно по ходатайству представителей этих республик.
А что не запрещено - то разрешено. Это понятно?

Еще раз - официально всегда будет только одна жена. Если мусульманин женится второй раз в мечети (или как там у них это происходит) - то такая жена по закону ничем от любовницы\содержанки не отличается и имеет ровно такие же права - т.е. никаких.

Вы еще приведите пример, как мусульмане, чтобы якобы не нарушать заповеди о блуде, берут женщину в жены на одну ночь и утром разводятся. Не подскажете почему же они при этом в ЗАГС не идут?

В Чечне свои законы.

(Deleted comment)
Посмотрев на чуваков по правую и левую руку от Кадырыча, начинаешь понимать откуда западные киноделы черпают образ советских/российских военных :)

точно, у меня мысль про образ казаков и прочих русских военных из западных фильмов тоже сразу вспомнился. именно так на западе русских себе и представляют, причём даже не с советских, а с имперских времён, ещё папахи, черкески и "кхинжали" добавить и образ будет завершён)

кстати, у меня порой такое впечатление появляется, что я живу в стране про которую почти ничего не знаю. вернее мои личные и книжные представления сильно отличаются от той реальности которая существует совсем рядом.

Больше с народом нужно общаться, погружаться в среду :) Давно приметил, что у нас несколько не пересекающихся т.н. измерений, в которых живут люди, и наблюдать за этими параллельными измерениями порой очень занятно.

я в этой самой народной среде уже по самое дальше некуда, а про несколько одновременно существующих измерений верно. живём прямо как в странной сказке, одной реальности нас учили в школе, другая реальность сейчас в телевизоре, третья рядом на улице, а если отъехать на 500 километров того и гляди, что гоблины с орками из гор полезут)

Восток-дело тонкое! Тов.Сухов.))))

А крест наградной мусульманину носить "кашерно"?)))В РИ для "Дикой дивизии" вроде даже свои награды были,не противоречащие вере?

Хоть кто то по ссылке на источник ходил?
Вы переводили что там написано?

  • 1