?

Log in

No account? Create an account

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Next Entry
Ну... за стабильность!
arhivar_rus
Пишет

Ну вот, министры назначены, и Администрация Президента (А.П.) тоже рассажена по своим местам.
Как всегда, М. Хазин окарался с прогнозами: никаких кадровых перемен не произошло.
Вот смотрите: Хазин ничего не понимает в Европе, и также глубоко разбирается в России. А в целом он, вместе с моим френдом С. Щегловым - специалист по Власти. (Смеялся).

Михаил Хазин ухитряется камлать мимо даже несмотря на то что его родной брат обласкан Мальтийским Орденом, и хоть что-нибудь то должен все-таки знать.

Но нет. Все втуне. Вообще всё мимо. В политике в финансах, в кадрах...

Ну ладно. Оставим светило втирать лохам высосанную из пальца х-ню, и все-таки объясним, в чем тут дело:

Я говорил, что никаких изменений не будет. Так оно и вышло. А почему?

А потому, что перемен в РФ не желает ни ЦРУ, ни МИ6, ни Лондон-Сити, ни Ватикан. Большие пацаны не хотят никого менять в РФии.

Во первых, теперь не придется возиться и собирать досье на новых людей, вербовать, как-то вводить их в курс дела... Со старыми, проверенными кадрами оно проще.

Во вторых, проверенная, надежная команда отлично справляется с похоронами Росеюшки, и вряд ли у кого-то получится лучше.

Вот поэтому прогнозы делать было несложно.

______________________________________

Согласен. Собственно, и я тоже самое говорил. Никаких перемен от Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича не ждите.
Вы держитесь там... Хорошего вам настроения! (с)

А, вот еще Скурлатов пишет примерно то же самое:



Ну что, граждане, мечтавшие о левом повороте или хотя бы некоторой гуманизации политики либеральной власти и на этом основании давшие Путину В.В. очередной мандат доверия, ибо "если не он, то кто", извольте получить еще одну почещину наотмашь.

Указ о назначении Андрея Фурсенко помощником Президента РФ подписал Владимир Путин 13 июня, сообщает официальный сайт Администрации Президента.

Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию!

promo arhivar_rus февраль 9, 2013 19:25 22
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
что удивительно, окружающие в приватных беседах высказывают такие же критичные сомнения в переменах - так откуда ж итоги голосования?

От фонаря: единственный из моих знакомых, вообще принимавший участие в голосовании, - гражданин Таджикистана. Которого просто посадили на работе в автобус и отвезли на избирательный участок.

  • 1