arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Выборы и инопланетяне.



Бывший премьер-министр Пакистана Наваз Шариф выступил с ярким заявлением. Он сказал, что его партия, Пакистанская мусульманская лига, во время предстоящих выборов должна принимать во внимание участие чужеродных видов или инопланетян вместо политических оппонентов.
Наваз, который трижды был премьер-министромом Пакистана, не хотел подробно останавливаться на этом, но говорил о «скрытых полномочиях».

Президент Пакистанской мусульманской лиги Чаудхри Шуджат Хуссейн, еще один бывший премьер-министр страны, попросил Наваза прояснить ситуацию. Он пожелал, чтобы Наваз назвал инопланетян. «Нет никаких инопланетян, и мы не боимся их», - сказал он.

Однако нынешний премьер-министр Пакистана Шахид Хакан Аббаси поддержал Шарифа, сказав, что предстоящие выборы в июне будут проводиться не правительством, а «инопланетянами».
«Выборы проводят инопланетяне, да, но все равно мы будем принимать в них участие », - сказал премьер-министр журналистам.

***
Скорее всего Шариф не свихнулся на конспирологии, а под "aliens" (пришельцами, инопланетянами) имел в виду местную (а может и стороннюю) элиту. Это с одной стороны.
С другой - так называемый "истеблишмент", который живет по своим планам, не понимает жизнь обычных людей, посколько проживает в усиленно охраняемых золотых башнях и не имеет органов, позволяющих слышать и воспринимать окружающий мир людей, вне их скрытых устремлений, - вполне укладывается в понятия "чужой", "пришелец", "иностранец", понятия соответствующие "aliens".
У нас ведь все точно так же.
Когда мы это с вами прояснили, можно расслабиться, перевести дух и успокоиться.

Но осадочек все равно остался. Не так ли? А вдруг они и вправду чужеродные? Кто за ними стоит?

Subscribe

  • Удивительные люди!

    Пишут, что на Украине заблокировали ЖЖ (LiveJournal) и еще более 400 сайтов. И все удивляются - ну надо же - тотальный контроль большого брата!…

  • WW-3/46. Змееносцы (часть 15). Семь мудрецов

    Как возникло древнее египетское государство толком никто вам не расскажет – будут говорить о «додинастическом» периоде, который…

  • Будете платить и каяться

    Репарации неграм и их потомкам, как компенсация за бесплатный труд во время рабства. Такая идея сейчас осенила Президента США Байдена и была…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments