Top.Mail.Ru
? ?

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Flag Next Entry
Игрок кум вору
arhivar_rus
ЦБ проиграл $4,5 млрд на форексе

ЦБ проиграл $4,5 млрд на форексе.
Сделки Банка России на международном валютном рынке в 2017 году обернулись ударом по золотовалютным резервам: ЦБ "не угадал" динамику евро к доллару и понес миллиардные потери на курсовых разницах.

Потери резервов зафиксировал и Минфин, который держал на валютных счетах в ЦБ средства Резервного фонда и продолжает держать деньги ФНБ.
По итогам 2017 года доходность этих инвестиций составила минус 0,1% годовых, отчиталось министерство в конце февраля.

За период с 15 декабря по 31 марта результат оказался аналогичным - минус 0,1%, сообщил Минфин 5 апреля.
Суммарный убыток ЦБ за 2017 год составил 435,3 млрд рублей и стал рекордным в истории.

***
Путин доволен работой Набиуллиной.
Всё по Плану.
Иностранные "партнеры" в выигрыше. Проиграла Набиулина, а возмещать убытки будешь ты.
А как же иначе. Для того и новое налоговое законодательство сделали.


promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1

Есть ещё пенсионный фонд.

Но он в рублях.

Хотите сказать что можно знать заранее курс евродоллара наперед? Этот человек через год выиграл бы все деньги в мире))

Хотите сказать, что, коли никто не может знать курс евро/доллар наперёд, то какой спрос с Набиуллиной? А нахуа ЦБ вообще "играет в рулетку" на деньги из Резервного фонда и ВНБ?

Путин всегда доволен работой Набиуллиной. В 2014 г. рубель "отпустили в свободное плавание", он подешевел в два раза , но Путин и тогда говорил Набиуллиной "я знаю, Вы много делаете для укрепления национальной валюты".

А в начале 2015 Бастрыкин начал говорить о наличии слива инсайдерской информации по валютным операциям из недр ЦБ, поскольку, как только рубль стал охеренно "волатильным", на валютных биржах появилось определенное количество внезапно возникших фирмочек, пускавших в игру с валютой ВСЕ свои средства, в т.ч. и заёмные, чего никто в здравом уме не делает. Бастрыкину, видимо, тут же в Кремле разъяснили суть текущего момента и дали новые погоны, после чего он стал искать врагов национальной экономики исключительно за рубежом.

чё на бабу наехали?

не для этого её брали!

Играть казенными деньгами в рулетку.
Люблю эту власть.

Юрий Поляков - гений. Он еще в 1999-м году предупреждал, что на что способны такие девочки-игроки.

******************
"Замыслил я побег"
******************

— Вы представляете себе, что такое дилинг? — спросила Вета.

— Примерно…

— Это как азартная игра. Ты покупаешь доллары за одну цену, а потом выжидаешь и продаешь дороже… Вы играете в карты?

— Иногда.

— Очень похоже. Нужны смелость, выдержка и везение. И нервы. Железные нервы и железная вера в себя. Я читала, что на войне самые страшные подвиги совершают подростки. Они еще просто не верят в смерть. И я не верила. Мой испытательный срок закончился, и у меня была открытая позиция. Я сделала несколько удачных покупок, и меня очень хвалили… Даже отец. А случилось все восьмого марта. Зал был совершенно пустой. Для начала я купила десятку.

— Десятку?

— Я купила за марки десять миллионов долларов.

— Ско-олько? — обалдел Башмаков.

— Десять миллионов долларов. Но это же как бы ненастоящие деньги. Они для банка. Если бы курс поднялся даже на один пфенниг, я бы выиграла тысяч сто… Но курс вдруг упал на пять фигур. И я снова взяла десятку, потому что не могла проиграть, я была уверена, что курс обязательно подскочит. Но он упал еще на три фигуры. И тогда я решила перевернуться…

— Что?

— Перевернуться. Я открыла новую позицию и продала двадцатку. Если бы курс продолжал падать, я бы покрыла убыток. Но он вдруг подскочил на четыре фигуры. Я играла через «Банк Австрия». Там был хороший парень — Лео Штефан. Дилеры ведь все друг друга знают. И он мне сбросил на дисплей: «Вета, будь осторожна!» Но я так растерялась, что уже ничего не соображала. Ничего. Все было как во сне. Знаете, бывают такие сны: ты делаешь что-то страшное, непоправимое, постыдное, но при этом помнишь — стоит проснуться, и все встанет на свои места. И я снова перевернулась — купила сотку.

— Сто миллионов? — ужаснулся Башмаков и нехорошо подумал о том, что, пока он за копейки горбатился на стоянке, какие-то соплюшки пробрасывались миллионами.

— Да, сто, — кивнула Вета. — Конечно, так нельзя… И я бы никогда так не сделала… Но это была уже не я… А курс вдруг снова упал на шесть фигур. Депозит в «Банке Австрия» у нас был всего пять миллионов — и Лео сбросил мне: «Извини, Вета, я вынужден закрыть твои позиции, потому что убыток превысил депозит…» Я проиграла пять миллионов долларов!

Отчеты для быдла... Бабло тупо распилили....

  • 1