arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Неужели больше нет никого, кто мог бы все сдать?

Пишет m_yu_sokolov :

"Президент России Владимир Путин обдумывает вопрос о назначении экс-министра финансов, главы Центра стратегических разработок Алексея Кудрина на «важный пост». Об этом пишет Financial Times со ссылкой на ряд источников.
«Самый вероятный сценарий состоит в том, что Кудрин получит место в администрации президента. Его должность будет обозначена как представитель президента по вопросам международного экономического сотрудничества», — рассказал источник в правительстве.
По словам экономиста Евгения Гонтмахера, назначение Кудрина на эту должность будет означать готовность к переменам во внешней политике России.
«Если Кудрин войдет в состав администрации или правительства, это будет означать готовность к некой программе перемен, в том числе во внешней политике, потому что без перемен во внешней политике реформы в России просто невозможны», — сказал Гонтмахер.
Экономист отметил, что Кудрин является единственным представителем российской верхушки, которому на Западе доверяют и с которым станут вести диалог".
https://www.gazeta.ru/business/news/2018/05/03/n_11488177.shtml?utm_source=push
Subscribe

  • It`s OK to be gray

  • Удивительные люди!

    Пишут, что на Украине заблокировали ЖЖ (LiveJournal) и еще более 400 сайтов. И все удивляются - ну надо же - тотальный контроль большого брата!…

  • WW-3/46. Змееносцы (часть 15). Семь мудрецов

    Как возникло древнее египетское государство толком никто вам не расскажет – будут говорить о «додинастическом» периоде, который…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments