arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Скрипаль. Сакральная жертва

Сегодня ВСЕ пишут о Скрипале, как о "сакральной жертве". Разумеется, чисто в политическом смысле. Ну тогда почему не просто жертве, а сакральной жертве?
И что это вообще значит?
«Сакральный» (от лат. sacrum — священное, посвященное богам) — значит «священный». Соответственно «сакральная жертва» — это то, что принесли в жертву богам. Если эта жертва — человек — то мы можем говорить о «человеческом жертвоприношении» или «ритуальном убийстве». Жертва для ритуального убийства выбирается не по принципу виновности, а по соответствию определенным признакам, строго соответствующим ритуалам. Преступников казнят ЗА что-то, а жертву приносят РАДИ чего-то.
Мы живем в системе, где все взаимосвязано, взаимодополняемо и взаимозаменяемо. Система включает в себя всё — от малого: нейтронных частиц, мельчайших  организмов, до большого и бесконечно большого: планет, звезд и галактик. Система работает по четкому алгоритму. Процессы, протекающие в системе вечны, они зарождаются, развиваются, и перерождаются по определенным и неизменным законам. Любое действие или вмешательство в систему рождает проиводействие волнового характера. Мелкий камень брошенный в воду рождает круги, огромный может породить цунами. Это понятно и описано в школьных законах физики. Третий закон Ньютона. Сила действия равна силе противодействия.
Процессы системы стабильны и предсказуемы. При условии что вы понимаете законы по которым они проходят.
Безысходную ситуацию в системе можно изменить и трансформировать, т.е. изменить ход текущих событий. Поменять алгоритм в системе, перенаправить энергетические потоки, изменить материальную составляющую.
Для примера: у одного человека отказали почки, и по плану, по все законам, он должен прекратить существование. Но почку можно пересадить. Нужен донор.
Разберем подробней:
Жертва -  это плата, компенсация,  СИСТЕМЕ, за те изменения, которые намереваются произвести.
Проще, кто-то должен понести ответственность за происходящее «не по плану», кто-то должен стать жертвой. Жертва должна прекратить свое существование в системе, прекратить  развитие и переключить весь свой энергетический потенциал на зарождение и развитие другого процесса.

Церемониймейстер, зная законы и понимая ответственность, может действовать несколькими способами:

  • 1. Церемониймейстер сам выбирает жертву, он сам совершает ритуальное убийство. И в этом случае берет на себя ответственность за вред, причиненный живому существу ради своей выгоды. Если жертва невинна, и если это не ее выбор, то наказание за содеянное будет серьезным.

  • 2. Церемониймейстер выбирает переходный объект, ИЗБРАННОГО, который совершает ритуал (убийство), попросту берет кого-то на работу. В этом случае ответный удар примет ИЗБРАННЫЙ. Кто такой этот ИЗБРАННЫЙ? Им может быть любой непосвященный, который поверил Церемониймейстеру и стал играть по его правилам.

  • 3. Если Жертва заведомо соглашается на Самопожертвование ради какой-то цели/идеи, или в силу иных обстоятельств, добровольно, в таком случае вся ответственность возлагается на саму Жертву. Она сделала свой выбор. Исполнитель получает минимальное наказание. Заказчик/Церемониймейстер — изменение на событийном плане.

  • 4. Как и для любого ритуального действия важно подобрать особое место, обладающее специфической энергоинформационной структурой – сакральное пространство, т.е. выбрать место, где волны гарантировано достигнут объект воздействия.

***
В том, что Скрипаль жертва, и не случайная жертва, а именно "сакральная" говорит сам изощренный способ принесения его в жертву.
Вопрос в том кто его определил на "заклание".
Одни пишут, что это Тереза Мей и МИ-6. Другие - Путин и ФСБ.
Каждая сторона получила неплохие политические дивиденды. Не факт, что Мей получила от этого больше, чем Путин.
Кому выгодней? Или вопрос о выгоде (в контексте с "сакральным") вообще не должен стоять?
Subscribe

promo arhivar_rus febrero 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments