arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

"Ротшильды вызывают стихийные бедствия"

Картинки по запросу снегопад в вашингтоне 2018

Американский политик Trayon White, пребывая в когнитивном диссонансе от того что говорят о глобальном потеплении и реальными холодами накрывшими штаты, опубликовал в прошлые выходные видео сильного снегопада в Вашингтоне.
«Сегодня утром начался снег из ниоткуда», прокомментировал Вайт происходящее, «Примечание: это контроль за климатом, климатические манипуляции». Далее он добавил: «Нужно говорить об этом. Они говорят - "мы устойчивый город". Но, происходящее основано на том, как Ротшильды контролируют климат, чтобы вызвать стихийные бедствия, для того чтобы они могли иметь города и людей в своих руках. Будьте осторожны".

Но ему тут же вменили в вину антисемитизм, поскольку он упомянул Ротшильда. Не всем еще известно, что те, кто упоминают ротшильдов-рокфеллеров- соросов - антисемиты.
"This kind of anti-Semitism is unacceptable in any public official."
Удивленный нападками Лиги по борьбе с диффамацией, Вайт выразил удивление, что его замечания могут быть истолкованы как антисемитские.
Впрочем, ему быстренько объяснили кто есть ху и уже через четыре часа после публикации в The Washington Post новости о его проступке, он дико извинялся, что обидел евреев.

I really do apologize. I work very closely with the Jewish community and never want to offend anyone, especially with Anti-Semitic remarks.


***
На самом деле незадачливый Вайт, очевидно, все же попал под воздействие экстремистов, и имел в виду инициативу "Resilient Cities", которая предоставляет гранты городам, включая районы, для решения экологических проблем, и имеет программу переселения населения в "устойчивые города", которые всвязи с географическим расположениям, неподвержены тяжелым климатическим изменениям, связанным с глобальным потеплением.
Американские конспирологи считают эту программу частью секретной схемы контроля и уменьшения населения Северной Америки.
Говорят, "Resilient Cities Are Human Death Zones" - дьявольская попытка манипулировать людьми, программа геноцида.

Подорбней -  The Washington Post
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments