?

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Flag Next Entry
Лишние люди
arhivar_rus
Сергей Собянин сказал вслух то, о чем руководство страны думает или обсуждает между собой.

Картинки по запросу запустение деревня

"У нас в сельской местности проживает сегодня условно лишних 15 млн человек, которые для производства сельскохозяйственной продукции с учетом новых технологий производительности на селе по большому счету не нужны. Это либо чиновники, либо социальные работники, либо еще кто-то"


promo arhivar_rus февраль 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
Он сам, разумеется, незаменимый?

Верный винтик системы.

А ещё пенсионеры и дети балласт. Пенсионов на мясо для негров, кости от них на корм для животных, а детей на органы. Вырученные деньги вложить в американские ценные бумаги и офшоры. Вот это правильные управление экономикой.

Зато плитку и прочие собянинские художественные работы очень нужные приезжие из тёплых стран изображают.
Видимо по этой причине возросло с `14 года примерно в десятки раз число "этих самых" из загорелых республик бывших, внезапно наводнившие города, городки, деревни и деревеньки. Прямо видимая разница. А свои все как один ненужные, само собой. Почти "местные" "эти самые" дачникам и прочим прямо так и говорят - местных жителей не нанимайте, подразумевается, нанимайте нэмэстных.
В итоге - в Москве москвичу не устроиться, а приезжим всем - добро пожаловать. И в провинции, там мигрантам добро пожаловать, а местные массово по машинам в 5 утра грузятся и в Москву работать, вахтовым методом. Даже объявления с предложениями работы - сплошная вахта. Вот такое вот совпаденьице.
А зачем, почему, куда концы тянутся и какие цели преследуются - ...

звучит это все цинично и гнусно, однако определнная правда в его словах есть. по крайней мере, с точки современной матрицы. альтернатива только одна: опять богатых на вилы и делить в пользу бедных, которые, к слову, не всегда бедные по стечению обстоятельств.

Социал-дарвинизм в чистом виде-согнать экономически не выгодное население в гетто, где они будут постепенно вымирать.

  • 1