arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Новостная лента 01.10.-07. Ключевое слово "азербайджанцы"

 Саратов. 35 празднующих азербайджанцев забили двух молодых люднй – местных жителей 1978 и 1976 г. р. Уголовное дело по факту произошедшего не возбуждено.
01 Октября 2007 - http://www.vzsar.ru/news/8471.html

Из комментариев к новости - "Во первых парней было трое и состояние одного из них оценивается как крайне тяжелое, прогноз выживания отрицательный. Во вторых непонятно почему пресса умолчала о том, что в ту же ночь в Светлом нашли подростка с перерезанным горлом, мотивы не ясны, а убили "как баранов режут", кто убил не нашли, но подчерк своеобразный..." - http://vzsar.ru/ipb/?act=ST&f=2&t=6594#entry6968

Уфа. Желая спасти несертифицированные арбузы от конфискации, азербайджанский торговец спешно забросал бахчу в грузовик и попытался скрыться от милиции. Участковый сумел ухватиться за кабину грузовика, но злоумышленник только прибавил газу и протащил несчастного 20 метров. Спас участкового прохожий, который, увидев столь страшное зрелище, подбежал к грузовику с другой стороны, запрыгнул в кабину и выдернул ключи зажигания. Милиционер в реанимации. Подсудимый, являясь гражданином Азербайджана, написал в посольство своей страны письмо о том, что в России его преследуют по национальному признаку.
Азербайджанцу. Присудили условный срок.
http://www.pravda.ru/accidents/factor/crime/21-09-2007/238820-fruit-0

В Красноярске задержали трех малолетних граждан Азербайджана, торговавших наркотиками. Как сообщили специалисты группы информации и общественных связей УФСКН России по Красноярскому краю, в конце сентября сотрудниками управления наркоконтроля на территории рынка «КрасТЭЦ» были задержаны трое выходцев с Кавказа, продавших около 150 граммов гашиша.
В ходе личного досмотра у одного из них, учащегося 11-го класса школы №44, было обнаружено и изъято еще около 140 граммов наркотика. Младший – 8-летний безработный, не судимый, проживает в Красноярске без регистрации, третий, самый старший, – 17-летний безработный, ранее несудимый.
 01.10.2007 - http://www.newslab.ru/news/234000

Прокуратура Петрозаводска расследует обстоятельства ритуального убийства барана, совершенного во время кавказской свадьбы. Как сообщила помощник прокурора города Ирина Жукова, несколько дней назад в милицию поступило сообщение о том, что выходцы из Азербайджана, отмечавшие свадьбу по своим традициям, зарезали на улице барана на глазах у гулявших поблизости детей. По материалам проверки, которую проводила милиция, во время свадьбы тушу мертвого барана положили на порог подъезда жилого дома, чтобы невеста ее перешагнула, входя в дом.
http://www.regions.ru/news/2099704/

Киров. Массовые беспорядки азербайджанских торговцев против закрытия рынка. Участвовали 100 человек. Задержано 5.
Санкт-Петербург.  Массовая драка азербайджанцев с афганцами в центре, на Апраксином дворе. 4 человека доставлены в больницу в тяжелом состоянии.
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=808808

Москва. На западе Москвы были задержаны двое выходцев из Азербайджана, совершивших за два дня 5 разбойных нападений.
В подземных переходах на Кутузовском проспекте они останавливали молодых людей, ставили их на колени, и, зверски избивая, забирали у них все.
http://www.day.az/news/society/90749.html


Харгун. За беспорядки в селе Харагун будут судить только русских? Предварительное слушание уголовного дела по факту массовых беспорядков в селе Харагун перенесены на 14 октября из-за полной неявки на процесс потерпевших азербайджанцев.
http://zvezda.ru/web/news15069.htm

Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments