arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Миссия богоизбранного народа

Любопытные откровения:http://www.youtube.com/watch?v=gwXSo8iJDdM

Для начала Новоженов разделил человечество на первых учеников и второгодников,  которые мешают настоящим ученикам жить и первые ученики их наказывают. Наверное есть и троешники, типа шестерок-компрадоров, но Новоженов не стал об этом распространяться. Высказав сию истину, Новоженов сделал бровки домиком, и дал слово раву М. Лайтману, который провещал (записал это по слуху и не редактировал, могут быть мелкие неточности) -

- Третья мировая война, естественно начнется на ближнем востоке. Сначала атомная и водородная, затем еще две, пока ошметки человечества, сами, своим желанием, не достигнут исправленного состояния. А спасти должны человечество мы, насколько не ошибаясь глядя на вас с нами - богоизбранний народ, мы обладаем методикой приведения человечества к абсолютному счастью. Нам надо преподать это человечеству.. У нас есть инструмент. Мы поднимем человечество до человеческого уровня.
Мы покажем человечеству самый прямой путь к счастью, и подобающее ему состояние.
Мы что-то скрываем от человечества и в этом скрывается источник антисемитизма,  пока мы не выполним свою миссию и не покажем человечеству самый правильный путь, короткий, и подобающее ему состояние в соответствии с наивысшими  законами вселенной. Миссия, наша заключается  в том чтобы вывести человечество на следующий уровень - человеческий, потому что сейчас мы не человеки, а животные. .
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments