arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Про Катар

Оригинал взят у tor85 в Про Катар
Кстати, напоминаю, что 19,5% акций Роснефть принадлежат, (по решению правительства Путина-Медведева) очень интересному инвестору Суверенному фонду Катара. Т.е. тому самому государству, которое -  по нынешним уверениям США и прочих арабо-исламских деспотий - финансирует терроризм в лице ИГИЛ и Аль-Каеды. Тех самых бармалеев, которые, к примеру, сбили наш авиалайнер с туристами над Синейским полуостровом.

Если бы в России у власти были бы русские националисты, а не нынешняя кремлядь -  интересы которой во всём, что выходит за рамки её личного кармана, весьма запутаны и непоследовательны - то самое время объявлять арест на эти самые 19,5% акций Роснефти по делу о преступном финансировании международного терроизма с умыслом против России и её граждан.

Но, увы-увы - власть в России отнюдь не у русских националистов, а совсем наоборот.
Как учит нас В.В.Путин:

"Говорить Россия для русских могут тольтко придурки или провокаторы!"



А жаль...
Subscribe

  • Криосфинксы

    Уже несколько раз в полудреме, в той ее фазе, которая предшествует переходу в бодрствование, мне рассказывали о том, что христианскому…

  • Интересный текст.

    Помещу пока здесь. Весьма любопытен текст, и дополняя, пересекается с тем, что я услышал в последних роликах Галковского. Это просто праздник…

  • Чисто философское. «Преследование бесконечно отступающих горизонтов»

    . Как же я таки отстал от жизни-то.. Всё больше и больше это осознаю. И непонятно, как я пропустил такие важные вещи. Вот, я думал, что…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments