arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Реальная цена

В сегодняшней френдленте по соседству оказались два поста:

Первый, от
</b></a>werter300 : -
"Тает в дымке город Химки.Любителям дешёвых квартир - со скорбью и соболезнованиями ыхыхыхы.

 Вот такие цены ждут вас в самое ближайшее время,мои маленькие любители халявы.Это уже тенденция.Теперь относительно дешёвого жилья станет ещё меньше,его просто не будут строить,начиная с 2008,а рынок будет наполняться вот таким продуктом:http://konti.ru/index.php?object_id=28.
Так что,кто не успел - тот опоздал.Сорри,хехе... Ну и напоследок предскажу вам ваше будущее,несчастные бездомные крикливые сетевые бандерлоги:http://realty.newsru.com/article/27sep2007/mosvlasti. ;
Чистая правда,а ну,позолотите мне ручку!...
От судьбы не уйдёшь - господь не фрайер. 
И,прежде чем начать писать глупости,учтите:я не ПРЕДПОЛАГАЮ,в отличие от говноаналитиков,у которых за душой лишней тысячи евро нет - я  ЗНАЮ."

Второй со ссылкой на </b></a>reincarnat"Люди получают именно то, за что боролись.
Реальная плата за социальную структуру, которую обычно называют государство, вовсе не деньги. Налогами тут не отделаешься. Реальная плата это кровь, пот, раздробленные кости и разорванное человеческое мясо. И здесь можно по-разному. Можно поровну, с каждого стакан крови и сто грамм мяса и костей. Можно выбирать отдельных людей и платить их жизнями целиком. Из 50 пожертвовать одним. Но платить в любом случае придется не деньгами.
Собственно, ситуация, когда офисная мастер-дама получает в 5 раз больше командира АПЛ может привести только к тому, что сына мастер-дамы искалечат и убьют.
И это будет законная и справедливая плата за то, что мастер-дама получает в 5 раз больше командира АПЛ. И даже если сын мастер-дамы не попадет в армию, его все равно искалечат и убьют. Потому, что за все надо платить реальную цену."

======================
С одной стороны werter300 не обманывает, хотя выглядят его прогнозы несколько цинично, с другой стороны он сам пишет, что Боженька - не фраер.
У каждой цены есть свой предел - ее реальная цена.
Subscribe

  • Парсонс

    При рождении в Лос-Анджелесе 2 октября 1914 года, Джек Парсонс получил необычное имя Марвел Уайтсайд Парсонс и прожил поистине необычную жизнь.…

  • 5. "Всей картинки вам не сложить". Тихие птицелюди.

    Многие астронавты причастные к лунной программе, и до и после полёта, умерли при странных обстоятельствах. В течение одного года погибло 11…

  • Налог на выдох

    В России нужно ввести углеродный налог, чтобы стимулировать промышленников снижать выбросы СО2, заявил председатель правления УК…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments