?

Log in

No account? Create an account

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Next Entry
Про экстремистов..
arhivar_rus
Оригинал взят у tor85 в Зачем ДПНИ объявили экстремистской организацией?
ТАСС уполномочен сообщить:

Глава Национального антитеррористического комитета (НАК), директор ФСБ России Александр Бортников считает необходимым навести порядок в миграционной сфере в РФ.

"Как показало расследование в петербургском метрополитене, проводимая работа еще не в полной мере отвечает степени угроз от международных террористических организаций", - заявил глава ФСБ.

"Необходимо проанализировать накопившиеся проблемы в сфере применения норм миграционного законодательства и выработать решения по совершенствованию соответствующей правовой базы", - добавил Бортников.

Бортников отметил, что трудовые мигранты в России стали основным костяком террористических групп.

"Результаты анализа имеющейся информации свидетельствуют о том, что основной костяк террористических групп составляют граждане стран СНГ, прибывшие в Россию в потоках трудовой миграции", - подчеркнул Бортников.

Одновременно он считает необходимым навести порядок в миграционной сфере и повысить ответственность контролирующих лиц.

"Для предотвращения попыток проникновения боевиков в РФ требуется предусмотреть дополнительные меры пограничного режима на государственной границе", - обрисовал актуальные задачи глава ФСБ. (с)

_____________________________________________

Напомню, что именно за такую предлагаемую политику Движение против нелегальной иммиграции было официально объявлено экстремистской организацией, а её деятельность была запрещена, множество участников было осуждено по пресловутой ст.282 УК РФ.

Т.е. обо всём этом русские националисты предупреждали Кремль, именно такие меры предлагали - именно за это их самих запрещали и подвергали уголовному преследованию.

Теперь же Кремль волей-неволей вынужден признать их правоту и принять на вооружение их предложения.

Вопрос - ну, и зачем всё это было, а?

И с Кавказом, и с Чечнёй, и с Кадыровым будет неизбежно ровно тоже самое - можете даже не сомневаться.

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1

Уже не поможет

Смертник-то был с российским паспортом, хоть и родился в Киргизии.

Re: Уже не поможет

Вот кто ему паспорт выдал и подлежит преследованию. А может еще нужно пособничество терроризму присовокупить. В том числе и тех судить, кто пересажал людей за то, что они указывали на недопустимость зашкаливающей выше всех норм бездумной миграции.
Их - судить за экстремизм, поскольку они своими действиями вызвали в обществе разжигание нацрозни.

Паспорт был выдан

абсолютно законно.
Теракт был совершён через несколько лет после выдачи паспорта.
Утверждают, что смертник за последние полтора года съездил в Сирию.

Re: Паспорт был выдан

Законно?
Закон что дышло - раньше усилиями правительства и силовиков террористов поощряли, а народ который протестовал сажали, теперь теми же силовиками выдвинуты предложения о пограничном режиме, а"трудовых мигрантов" называют костяком террористов.
Только вот почему-то себя не сажают и ответственности за содеянное никто не несет.

Это всё понятно.

Но к паспорту не прикопаться, скорее всего.

да ничего страшного, подумаешь Бортников сболтнул лишнего, одёрнут, исправят, он же не фошыст...

Короче всё дальше разделяют народы бывшего СССР, и всё крепче будут внедрять тотальный контррль над каждым в отдельности, потому что - террористы.....

Настоящие трудовые мигранты не имеют времени чтоб входить в какие-то группировки.Они работают по 12 часов в сутки на стройках.Где время шататься? Правильно нужно определять кто есть кто.К тому же техника позволяет проводить дистанционное управление .Может ,тот,на кого сваливают взрывы в метро,и не знал,что у него в сумке ,или рюкзаке.

+++ в цифровой век проще надурить курьера, сказав что вот отвези эту контрабанду, получишь хорошие барыши, и по мобиле активировать. нежели мыть мозги. Не верю я в смертников, шахидок и т.д. они может и были во времена чеченских компаний...черные вдовы и т.д. но не сейчас.

  • 1