arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Диверсанты среди нас

Оригинал взят у tor85 в Диверсанты среди нас
Вице-премьер Дмитрий Рогозин призвал наказать всех виновных в авариях в космической отрасли, причем не только тех, кто «чего-то там крал», но и тех, кто «ненадежно присматривал».

Причиной брака при сборке двигателей ракет-носителей «Протон-М» стала преступная халатность на производстве, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин.

«Это сложная проблема, которая является прямым следствием преступной халатности и безобразного отношения к работе ряда должностных лиц, которые будут наказаны», — заявил Рогозин (цитата по ТАСС).


Картинки по запросу рогозин

Он также указал на необходимость проанализировать уровень зарплат сотрудников на предприятиях, которых работают на космос, так как если эти сотрудники получают по 10–15 тыс. руб., то «надо ждать беды».

«Диверсанты те, кто не платит денег этим людям. Они — диверсанты»
, — сказал Рогозин (цитата по ТАСС).


Вот ведь гады-диверсанты!



Оказывается, что нельзя платить гроши квалифицированным специалистам - через 25 лет экономических реформ наконец-то озарение снизошло. Раньше-то мы думали, что прогресс - это когда у Абрамовича клуб Челси, у Ваксельберга - яйца в бриллиантах, у Сечина - яхта размером с авианосец, у Кадырова - коллекция золотых унитаз, у всех чекистов - виллы на Рублёвке, во Флориде, Швейцарии, и на Лазурном берегу. А оно вон оно как...

Как дети малые, ей-богу...


Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment