Top.Mail.Ru
? ?

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Flag Next Entry
Владимир Владимирович добрый....
arhivar_rus
1.Сегодня.  Исходя из гуманитарных соображений, президент Путин распорядился вновь поставить газ с территории Крыма, чтобы помочь украинцам пережить сильные морозы, рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Поручение президента РФ было выполнено.
2. Сегодня. Вследствие очередного обстрела со стороны ВСУ в Брянке (ЛНР) была повреждена центральная подстанция, которая питает и часть Перевальского района. Обстрел произвели в 2 часа ночи. Тысячи жителей лишились света и тепла. Были обстреляны дома мирных жителей, есть погибшие.



Нелогично?


promo arhivar_rus февраль 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
Многоходовочка(тм)

>>Исходя из гуманитарных соображений, президент ...
Хуйло всея РФ решил в очередной раз попиарится ...

По данным "Херсонгаз", излишки газа, который добывается в Стрелковом месторождении на Арабатской стрелке, в неотапливаемый сезон закачиваются в газохранилище на территории Крыма, а в отопительный сезон реверсом возвращаются на отопление Генического района. И прошлой зимой, уже после оккупации Крыма, схема так и работала.

т.е. хуйло распорядился поставить в Гениченск украинский газ находящийся на временно оккупированной территории Автономной Республики Крым ... афигеть достижение )))

у Украины своего газа не хватает даже на отопление.
Газ - российский, за который украина не платит. Да еще долг в 3 млрд. висит.
И... это еще не повод, для украинских людоедов расстреливать мирных русских жителей которые не желают быть украинцами.
Может быть это нравится Владимиру Владимировичу и Вам. Мне - нет.

Что тут обсуждать. Давно всё ясно. Но ощущение такое, что им осталось совсем недолго.

http://ru.krymr.com/a/news/28112317.html

«Пусть они со своей псевдопомощью горят в аду!» – отметил в комментарии для Крым.Реалии глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев.

Воробьев отметил, что Россия «захватила Крым и газохранилище, куда поставляли газ с материковой части Украины на хранение».

«Российская Федерация, которая захватила украинские территории, говорит, что хочет предоставить какую-то помощь на материковую часть Украины, в Генический район, но не имеет в оккупированном Крыму ни газа, ни скважин, которые относятся к России. У них там нет газа! Там есть украинский газ», – сказал он.

В комментарии Крым.Реалии Александр Воробьев не подтвердил поставки газа из аннексированного Крыма и отметил, что сейчас нужды в дополнительном газе нет.

«Пусть они со своей псевдопомощью горят в аду!»
- о да! Это так по украински, взять чего-нибудь, и проклинать дающего. Национальная черта.
Впрочем, в аду, безусловно, разберутся с теми кто помогает или желает помочь украинцам.
Самое разумное - ничего украинцам не давать вообще - от них благодарности точно не будет.
Думаю, что и Владимир Владимирович в курсе. Но у него свой хитрый План - как можно больше у русских забрать, и отдать кому угодно, хоть украинцам, хоть арабам с неграми. Так что - он ваш, проукраинский. А вы его хуйлом именуете.
Впрочем, повторюсь, это чисто украинская черта. Большевики и Ильич, который и создал Украину, Украине прирезал от русских восточные территории и Новороссию, а Хрущев предал Крым, который никогда не был украинским. И что? Где благодарность? Чтобы уничтожить этот факт, все памятники Ленину разрушили, и даже считают его врагом украинцев.


Украине _отрезал_ от русских

впрочем, им, украинцам, не понять.
Народ-химера. Сон разума Ильича. Несостоявшийся интернационал.

Чё Вы с этим чучелом спорите? Оно зомбированное бревно верещее что на украину напали... россия... и тд и тп... а то декларации видели? Бывшие колхозники, а теперь депутаты декларируют 100000долларов сша, дома за границей и ролс-ройсы... ...а всем остальным на уши лопшу вешают.

Они там не понимают, что все во власти в правлении евреи и Парашенко тоже, и войну начали не просто так, а в определённую дату по каббале, тем самым сделав жертвоприношения к пришествию Мышааха. По каббалистам пришествие должно было быть в Днепропетровске. Он воплотился в какомто человеке, родился и сейчас в Днепропетровске. Об этом в 2015м году обьявили хаббатники.

и тд..

Но наши же "патриёты украины" настолько тупые овцы которыми управляют пастухи под видом "нападения на ридну неньку"... и тд.... Просто тупые бараны.

Нечего на таких тратить время.

почему в вас так много негатива? что вам сделал Путин плохого?

  • 1