arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Циничное самоубийство

Photo by Ada Be (CC BY 4.0)

Агент ФБР, считающийся ответственным за последние утечки электронной почты Хиллари Клинтон, когда она была государственным секретарем, был найден мертвым рано утром в субботу

Следователи считают, что агент ФБР, Майкл Браун, 45 лет от роду, застрелил свою 33-летнюю жену, Сьюзен Браун, поздно вечером в пятницу перед поджегом собственного дома, а после всего, направил ружье на себя и застрелился.

"Совокупность доказательств приводит нас к мысли, что это убийство и самоубийство. Мы считаем, что он убил ее, устроил пожар, а затем и сам решил склеить ласты, что собственно и сделал ", сказал Фредерик.

Источник
Subscribe

  • «Синдром Кесслера»

    В статье «Частота столкновений искусственных спутников: создание пояса обломков», Кесслер и его соавтор Бертон Кур-Пале, отметили,…

  • Криосфинксы

    Уже несколько раз в полудреме, в той ее фазе, которая предшествует переходу в бодрствование, мне рассказывали о том, что христианскому…

  • Интересный текст.

    Помещу пока здесь. Весьма любопытен текст, и дополняя, пересекается с тем, что я услышал в последних роликах Галковского. Это просто праздник…

promo arhivar_rus февраль 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments