arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Я не я и лошадь не моя

В Москве задержан офицер ФСБ РФ, подозреваемый в получении взятки в один миллион евро. Подозреваемым является Юрий Гайдуков, возглавляющий инспекцию при Счетной палате РФ. Ему инкриминируется получение взятки в особо крупных размерах.

Официально эту информацию подтвердили в Московском окружном военном суде (МОВС).

Задержанный сегодня в Москве Юрий Гайдуков, которого подозревают в получении взятки в миллион евро, не является офицером ФСБ.

Об этом сообщил РИА Новости представитель Центра общественных связей ФСБ. Источник затруднился сообщить, к какой силовой структуре относится задержанный.

Счетная палата отстранила своего сотрудника Юрия Гайдукова, подозреваемого в получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В свою очередь председатель Счетной палаты, к которой был прикомандирован задержанный, Сергей Степашин сказал, что Гайдуков - офицер Минобороны. Между тем, ранее пресс-секретарь московского окружного военного суда Александр Минчановский заявил, что суд выдал санкция на арест Юрия Гайдукова, который является офицером именно ФСБ.

В ФСБ опровергают информацию о задержании офицера ведомства за взятку. Как заявили ИТАР-ТАСС в ФСБ, "никто из сотрудников за получение взятки не задерживался".

====================

А был ли вообще мальчик, подозреваемый?


Subscribe

promo arhivar_rus февраль 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments