Top.Mail.Ru
? ?

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Flag Next Entry
Хорошие новости. Good things come to those who wait, apparently
arhivar_rus
Хорошие вести приходят к тому, кто умеет ждать.



Русскому миллиардеру Роману Абрамовичу, чьё личное состояние составляет $ 9,3 млрд  и который занимается благотворительностью, вкладывая деньги в развитие спорта,  таки уже разрешили объединить три дома на Манхеттене в один, но с оговоркой - без переделки фасадов. Цену этого мега-особняка брокеры по недвижимости оценивают аж в $ 125 млн. Он, очевидно, будет самым дорогим особняком в NY. Во всяком случае no Manhattan townhouse has ever changed hands above the $100 million mark.
А вы держитесь там. Хорошего вам настроения. И это... идите... гм... ну вы поняли - идите в бизнес.


promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
Заслужил, чего уж... Я, кстати, рад за него. наверняка ему было все это не по душе. и вот справедливость восторжествовала.

Бггг...! Ещё можно соборно помолиться за будущие успехи русского миллиардера :D

Я уже. Надеюсь, нет, уверен, что сделает все, что запланировал.


Знал бы Ромка служа духом как его жизнь поменяется.. )) Вот так лет 30 назад картошку чистил ржавой ложкой, а сейчас на манхеттене 3 квартиры в одну обьединяет.. ))

Ну наконец-то!

таких пидаразов как абрамович , сердюков, чубайс вешать на фонарных столбах за воровство

а какое наказание, как вы думаете, было бы уместным за зависть?

чему завидовать??? тому что убивал народ свой...ельцину кто завидует???

Чувак вот придут к тебе и скажут _"мужик, мы даём тебе 2 миллиарда долларов, только надо кое что сделать. Жить будешь в центре Нью-Йорка, покупать что хочешь и в любом количестве, отдыхать на лучших побережьях мира, летать на своём собственном самолёте с сисястыми стюардессами которых сам выбирешь, дети твои будут миллиардерами до 5го колена и тд... ", интересно, что бы ты ответил?

(Deleted comment)
На благотворительность? Гейтс финансирует программы по сокращению населения планеты. "Прогрессивный" запад давно этим занимается, под видом благотворительных и миротворческих программ.

Значит, по Баффету возражений не будет. Да он и не замечен в чём-либо плохом, кроме того факта, что разбогател, находясь возле Ротшильдов.

Человек работал, работал, мазоли натирал... всё заслужено, а вы тут ля ля ля..

  • 1