arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

...все жанры хороши, кроме жалких

Оригинал взят у tor85 в Формы жизни
Нынче ночью неизвестные партизаны обзывали президента США Барака Обаму желтой рыбой, земляным червяком, убийцей, клятвопреступником и нехорошим человеком, приглашая его в Гаагский трибунал. Вышеупомянутый перформанс осуществлялся путем проецирования видеоролика на стену здания Макдональдс рядом с американским посольством в Москве.

В видеоролики Обама был изображён очень плохим, с рогами, он поедал чужие флаги, христианских младенцев и какашки:


"На анимационных кадрах американский президент поочередно поедал флаги Ирака, Афганистана, Сирии, Украины и Ливии. С каждым новым съеденным флагом лицо Обамы превращалось в физиономию дьявола: кожа становилась тёмно-красной, глаза застилала пелена, а на лбу вырастали рога.

Также в видеоролике сообщается о числе погибших в ходе войн и революций в указанных странах. Финалом ролика стала фраза: «Obama welcome to the Hague tribunal in 2016» - т.е. Обама, добро пожаловать на Гаагский трибунал в 2016 году".
(с)

Теперь, наверное, президент Обама плачет у себя в Овальном кабинете от горя, обиды и стыда, со страхом вздрагивая от каждого шороха - уж не идут ли за ним приставы и коллекторы из Гааги...

Сотрудники посольства США в Москве, равно как и весь персонал Госдепа, просто морально убиты. "Как так вышло", - спрашивают они себя, - "что мы служили этому ничтожеству, это преступнику и безнравственному негодяю? О, ужас! Как нам теперь жить дальше и заслужить прощение перед миром и людьми?"

А все прогрессивное человечество, томящееся в цепях рабства у американского империализма, теперь ликует - луч надежды блеснул миру у стен московского Кремля, солнце освобождение начинает свой восход из далёкой заснеженной России, которая и сквозь суровые русские морозы греет теплом своей дружбы все измученные и страждущие сердца. Да сгинет Обама, да расточатся вражеские козни!

Знаете, все жанры хороши, кроме жалких. Чтобы отправить главу одного государства за решетку через Гаагский трибунал, необходимо, чтобы у отправляющего, к примеру, был авианосец, а у отправляемого за решетку -ничего супротив этого авианосца не было. И никакого принципиально иного рецепта в этом мире не существует.

Поэтому, когда мировая пресса сообщает об испытании какой-нибудь русской межконтинентальной ракеты с разделяющейся ядерной боеголовкой, стартовавшей из под воды и льда с Северного Полюса, или о гиперзвуковых крылатых ракетах, способных испепелить тучные поля Техаса за какие-нибудь 42 минуты, и тп - это выглядит аргументом. Как на пушках Франции в своё время писали: "Последний довод короля". Можно быть недовольным этим аргументом, можно симпатизировать той или иной стороне, а можно изображать из-себя стороннего наблюдателя с Марса и сторонника чистого и беспристрастного права, можно быть, в конце концов, абсолютным пацифистом - но отрицать весомость и действенность такой аргументации просто невозможно. "Доцент заставит!" - да-с...

А когда мальчик Коля из 6 "В", придя из школы с синяком под глазом, у себя дома в туалете царапает на стене оного стон сердца своего, де: "Борька козёл!" - то это выглядит как жалкое бессилие. Ибо ритуальное побивание камнями медведя, нарисованного на стене, никак не замещает отсутствие шкуры вышеупомянутого медведя на полу пещеры.

Возможная, но не изречённая угроза - весьма впечатляет уже просто своей потенциальной возможностью реализации. Озвученная гроза же, которую заведомо для всех невозможно реализовать, вызывает лишь насмешку.

Зачем пацану из 6"В" объявлять о собственном бессилии на весь белый свет - ума не приложу...
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments