arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Расслабьтесь.

В новогоднюю ночь около тысячи человек арабской и североафриканской внешности (т.е., говоря так толерантно о внешности, журналисты таким образом  желали намекнуть на арабов и негров) устроили массовые беспорядки в центре Кёльна.
Они разделились на группы и напали на горожан, пришедших встретить Новый год. Атаковали они, как правило, женщин: их не только грабили, но и насиловали.
Полиция не вмешивалась.
О бесчинствах стало известно только спустя несколько дней — все это время СМИ и власти Германии делали вид, что ничего не произошло.
Мэр Кельна тоже не нашла в этом ничего необычного, мол, не все ведь мигранты насильники и воры? Нет? А чтобы не провоцировать мигрантов фрау Рекер вместе с шефом полиции порекомендовали гражданам женского пола принять "кодекс поведения". Ну типа параджу там носить, юбки подлинней, не приближаться к ним на расстояние руки и всё такое. А в случае чего отдать все и расслабиться. Не запрещено и навсегда расслабиться - даже рекомендовано.
Ну, и правильно. А чего еще делать то? Другой альтернативы нет и не может быть. Если кто-то скажет что есть - он обманщик или просто дурак.
Впрочем, есть альтернатива, действенная и эффективная, но не в духе времени и совсем-совсем не политкорректная, а стало быть говорить о ней мы, законопослушные граждане,  здесь не будем, поскольку это запрещено законодательством РФ и законодательством Германии.
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments