arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Эмомали Рахмон ввел уголовную ответственность за колдовство

Ассаляму алейкум, уважаемые френды.
Достали таки пособники джино-шайтанов Президента Таджикистана...
О подписании документа было объявлено в четверг, 23 сентября, на заседании правительства, сообщается на сайте пресс-службы таджикского лидера.

На земле до людей жили джинны. Но когда эти джинны, отбросив все повеления Аллаха, начали распространять на земле нечестие, Аллах послал на них ангелов, которые разогнали и уничтожили большинство джиннов. Спаслось малое количество, которое было вытеснено на острова и в пещеры. Ангелы забрали с собой на небеса только маленького джинна, иблиса, который остался с ними, поклоняясь и восхваляя Аллаха. И своим поклонением он почти достиг степени ангелов».
Однако, когда Аллах создал Адама, алайх иссалам, и приказал всем ангелам и иблису поклониться своему творению, он проявил высокомерие и отказался. За что и был проклят Аллахом и вышвырнут на Землю. Иблис не падший ангел, как считают христиане; сущность ангелов такова, что они не способны грешить и ни на один миг не могут проявить непокорность Аллаху (они созданы из света), в отличии от джиннов и людей. И вот здесь иблис и проявил свою сущность. Аллах в Священном Коране говорит:
И когда сказали Мы Ангелам: «поклонитесь Адаму» — они поклонились, кроме иблиса, он был из джинов и ослушался приказа Господа своего. Это его то и его потомство вы берете себе в друзья(покровители), а не Меня??
С тех пор как иблис был изгнан и проклят он ведет свою работу, в которой ему помогают его потомство (как сказано в вышеупомянутом аяте), последователи из людей и джиннов. Всю эту «шайку» принято называть шайтанами. Джиннам Аллах запретил вмешиваться в мир людей, а людям в их мир. Колдовство — не что иное как вмешательство. Человек вступает в союз с неверными джиннами, для чего ему необходимо дойти до сильнейшей степени нечестия, которое достигается разными обрядами сатанизма, богохульства и т.п. Такие колдуны, часто вводят в заблуждение мусульман. Они могут совершать молитву, читать Коран, а на самом деле, делая это оскверненными, совершают акт сатанизма, выслуживаются перед шайтанами. Джинны не помогают и не служат колдунам до тех пор, пока они не совершат явного неверия, и чем более неверным будет колдун, тем лучше и быстрее шайтаны из числа джиннов выполняют его повеления. Если же колдун перестает совершать обряды многобожия, которые ему повелевает совершать шайтан, то джинны отказываются от служения и подчинения ему.
Колдун и шайтаны являются клевретами в неповиновении Аллаху.
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment