arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Поддерживаю

- завтра, 22 сентября, Ольга Савельева из Москвы передаст в Администрацию Президента более 400 тысяч подписей под петицией против указа об уничтожении еды. У вас еще есть шанс добавить свой голос к этой кампании.

Подпишете петицию Ольги прямо сейчас?


С 6 августа по всей России были уничтожены сотни тонн свежих продуктов из Европы, которые попали под эмбарго. Это варварство продолжается до сих пор. Молоко выливают, мясо — перерабатывают в мясо-костную муку для скота, овощи — закапывают, а по сырам проезжаются на бульдозере.

И все это в связи с Указом Президента РФ от 29 июля 2015 года.

Зачем же уничтожать свежие продукты, если ими можно накормить ветеранов, пенсионеров, инвалидов, многодетных и других нуждающихся?

Сегодня более 23 МИЛЛИОНОВ россиян живут в бедности. Это огромное количество. Неужели мы не можем эти продукты передать им?

Кроме того, я уверена, что "запрещенная" еда все равно окажется у таможенников в кармане. И где тут справедливость?

Именно поэтому я и более 400 тысяч россиян требуем от президента России отменить свой Указ, а вместо этого рассмотреть и принять в ускоренном порядке Закон о безвозмездной передаче ввозимых продуктов, подлежащих уничтожению, особо нуждающимся категориям населения.

Подпишите мою петицию.
Спасибо,

Ольга Савельева, Москва
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments