arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Еще раз о пушечном мясе

Оригинал взят у varjag_2007 в Бункера по-новому от Минобороны Украины простреливаются, как картон

Минобороны доставило бойцам Украины на Донбасс специальные бункера для возведения «огневых точек», потратив на них приличную сумму денег, но не сложный эксперимент бойцов 128-й бригады показал, что они легко простреливаются табельным оружием.

Один такой бункер стоит около 44 тысяч гривен, однако тест показал что его легко простреливают из пулемета Калашникова 7.62 и автомата АК 74. Кроме того, за такие эксперименты бойцам угрожает трибунал, сообщает общественный активист и волонтер Людмила Бандурчак в Фейсбук.


.

«Они простреливали эти штуки, потому что после всего, что пришлось пережить боятся за свою жизнь! Это такая благодарность от Минобороны? Сейчас по ребятам назначено расследование, их демобилизуют и заставляют платить 22000 гривен», - написала она.

***
Думаю, что этим демобилизованным ребятам, которым ранее внушили, что они "украинцы" и "герои", повезло сильно с демобилизацией, а деньги дело наживное. Это гораздо выгодней, чем стать фаршем в консервной банке.
А вообще, весь этот конфликт (на две стороны) направлен на уменьшение численности арийского населения на территории Украины.
Могут сказать, дескать, - это просто коррупция и украинское головотяпство делать бункера из жести. Не думаю так - это продуманные и преднамеренные действия, что доказывает реакция военного начальства на "эксперимент".
Конечно, юные  "украинские герои", выглядят абсолютными дебилами, но, по-человечески их жаль.


Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment