arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

РОССИЯНЕ БОГАТЕЮТ.

По данным компании «Автостат-инфо», которая анализирует число поставленных на учет новых автомобилей, в апреле в России было зарегистрировано на 50,2% меньше дешевых и среднеценовых машин, чем год назад. Падение спроса за первые 4 месяца 2015 года составило уже 51%.
Зато продажи автомобилей Porsche и Rolls-Royce показали положительную динамику - их раскупают как горячие пирожки. Причем спрос на Rolls-Royce вырос аж на 57%
***
А еще я с некоторым удивлением с растущим чувством удовлетворения  прослушал смелое обращение патриарха Кирилла к Путину, где он резал правду матку, предваряя основной панегирик критику совершенно замечательным и оригинальным вступлением:
"Я совершенно открыто должен сказать как Патриарх, который призван говорить правду, не обращая внимания ни на политическую конъюнктуру, ни на пропагандистские акценты, о том, что огромную роль в исправлении этой кривизны нашей истории сыграли лично Вы, Владимир Владимирович. Я хотел бы Вас поблагодарить."
- типа:
"Раз дал мне слово -- выслушать изволь!
Пусть хор твоих льстецов меня осудит --
Я буду груб: ты умница, Король!..
Да что там говорить! Король, ты гений!
У нас боятся правды пуще сглаза!..
Да только мне молчать невмоготу!
Ух, умница!.. Ух, гений!.. Ух, зараза!..
Ух мать твою!.. Прости за прямоту!"
Ну и далее:
"Тот факт, что сегодня в Испании, когда это одна из процветающих стран, массово продается недвижимость испанцами и массово покупается россиянами, — очень хороший сигнал всему миру. Страна, которая бедная, которая в кризисе, не может позволить себе то, что сегодня не позволяют даже богатые страны. Это Ваша заслуга, Владимир Владимирович..."

- Это вот точно. Не позволяют. Только у нас такое.
На секунду мне показалось, что Патриарх ерничает и троллит Путина... но послушав дальше я понял что мне это действительно только показалось...

***
Ну и не к месту.. и не в попад.. и не в тему....
Вчера у меня на работе, где-то в пять часов, главному бухгалтеру стало плохо. Упала в обморок. Вызвали скорую. Приехал какой-то юноша и долго пытался попасть шприцем в вену. Старался. Не попал. Увезли в больницу.
Сегодня утром узнали, что она умерла.
Женщине и сорока еще не было. Сердечный приступ, остановка сердца - так говорят. Врачи.
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments