Top.Mail.Ru
? ?

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Flag Next Entry
Cтуденты Кенийского университета не смогли процитировать Коран боевикам, захватившим общежитие
arhivar_rus
Оригинал взят у kallugin в Cтуденты Кенийского университета не смогли процитировать Коран боевикам, захватившим общежитие


promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
Может и немцов не сумел?Подъехали чеченские хлопцы,вежливо попросили процитировать,а он их оскорбил незнанием.

Не прокатит.Мусульмане люди прямые-или цитируй или умри.

Евреи -- избранный Богом народ
Муслики -- войны Бога
Христиане -- рабы божие или же агнцы (ака бараны) божие

Одно и тоже, только для разных культур, но сходится.

(Deleted comment)
А причем здесь ислам? Они могли точно так же требовать цитировать майн камф там или Маяковского, дело в людях, а не в исламе как религии.

(Deleted comment)
Подскажите пожалуйста, членом какой исламской террористической группировки был Гаврила Принцип, а Гриневицкий?

Террористы появляются там где есть благодатная почва для промывки мозгов малодежи, а чем её будут промывать, майн кампом, Кораном или стихами Мояковского не имеет значения.
Если вы создали условия где у людей нет перспектив, нет ни работы, ни возможности учиться, где их в любой момент может убить беспилотник на основании:"он был высокий и с бородой" (это реальная ориентировка по которой убили "террориста" со всей его семьей), если вы ещё при этом будете кидать оружие в эту топку, то очень скоро пожмете то что посеяли.
Христьяне занимались точно тем же, во времена крестовых походов, сейчас они это переименовали в борьбу за демократию и свободу, так что не надо говорить что ислам и терроризм это одно и тоже и что один гораздо более организованный террорист им не является, а другой хуже вооруженный и более идейный является.

(Deleted comment)
Увы, но вы не поняли что я вам сказал, давайте по дргуому, сколько в мире мусульман? Сколько в мире террористов? Сколько из них мусульманы? Дайте три четкие цифры.
Почему у вас все террористы асоцируются с исламом? Задумайтесь над этим, дайте конкретный ответ, возможно, вам кто то промыл мозг хорошенько.

Кто взорвал в Волгограде вокзал? А кто в СССР захватил детишек и улетел в самую мусульманскую страну? А потом она их выдала нам обратно?

Edited at 2015-04-06 07:31 pm (UTC)

(Deleted comment)
Ну если Вам интересно то почитайте хоть один труд про терроризм и борьбу с ним и поймете что терроризм это явление социальное, а не религиозное и что бороться с ним можно определенными способами и совсем не теми после которых "терроризм развит только в мусульманской культуре/стране" и т.д.

п.с. сколько я вам дал уже тер актов совершенных людьми, мягко говоря далеких от мусульман но при этом организованной группой, все ещё считаете что правду сказали?

Edited at 2015-04-06 07:54 pm (UTC)

(Deleted comment)
Вам плевать до тех пор пока это вас не касается, нормальная бытовая позиция.
Удачи, вам ещё по жизни читать и читать, очень помогает кругозору, чтобы видеть откуда и что берется, а не только повторят мэйнстрим пропаганды США.

(Deleted comment)
Продолжали бы нести глупости про "терроризм = ислам" ;) А вообще это такая примета времени, говорить о том о чем ни одной книжки не прочитал т.к. это "не надо т.к. я в ФСБ работать не буду", но при этом считать себя правым.

Я слышал, в одной граничащей с Россией страной, группа вооруженных и хорошо организованных людей остановили несколько автобусов, вытащили силком оттуда людей и требовали от них петь гимн этой самой страны, а тех кто не знал его, весьма жестоко избивали, а некоторых даже убили.
Не могли бы пояснить, в рамках вашей теории, как исламская культура повлияла на группу этих людей (нелюдей) и какое конкретно религиозное течение ислама (салафизм там например) заставило их убивать своих соотечественников иноверцев?

(Deleted comment)
Так почему точно такая же ситуации в Кении это терроризм, а там это нацизм, это терроризм и там и там причем в классическом виде.
Большая Советская энциклопедия:
ТЕРРОР (терроризм) (лат. terror - страх - ужас), насильственные действия (преследования, разрушения, захват заложников, убийства и др.) с целью устрашения, подавления политических противников, конкурентов, навязывания определенной линии поведения.

То что и те и те люди нацисты, одни делят людей по вере и национальности, другие по политическим пристрастиям и национальности, не отменяют того что обе эти группы совершили классический террористический акт в целях запугивания своих противников.

Развивая мысль дальше, могу сказать что и борьба за "свободу и демократию" в тех самых террористических странах носит такой же террористический характер, да и количество жертв среди мирного населения от "демократизаторов" в сотни раз больше чем от того же ИГИЛ (в Ираке за все время операции США погибло более 500 000 мирных граждан), что собственно и является одной из причин вооруженного сопротивления оккупантам, вот в таком виде партизанско-террористической войны.
Я ни в коем случае не оправдываю поведение тех или иных террористов (вы говорили что то подобное), я просто пытаюсь понять причинно-следственные связи и доказать то что если кто то будет убивать людей за просто так в течении десятилетий, грабить их страну и не давать возможности учится/работать, то он просто получит то, что скорее всего и хотел, анклав террористов желающих убивать всех белых/неверных, да всё равно кого, люди без образования (которое у них отняли) и с промытыми мозгами способны на любые зверства.

Отвечая на ваш вопрос, нет я не из Петербурга.

(Deleted comment)
Гитлер вел открытую войну, он является военным преступником, а вот террористы, включая государства действуют по другому.
Конкретно:
"Удивляют после этого люди, утверждающие, что ислам мирная религия"
В частности, Коран приказывает:
-хоронить тела умерших людей с тем, чтобы предотвратить распространение заразных болезней (Св. Коран, 80:21; 5:31)
- Предотвращать убийство людей (Св. Коран, 2:178)
И запрещает:
- убивать людей, (Св. Коран, 17:33)
далее для самостоятельного изучения.

"Все террористы ассоциируются с исламом. Все, кому мировое сообщество объявило войну как "международному терроризму", являются мусульманами."
Причины почему "все террористы" оказались мусульманами я описал.
Однако вы не правы ещё потому что не ознакомились со списком террористических организаций:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9

Вы можете с легкостью убедиться что в этом списке мусульман не больше и не меньше чем других религий.

"Что чеченцы, что ИГ, что Усама Бен Ладен. Организованный терроризм это только ислам." - все порождены ЦРУ, ну и опять вернитесь к списку.

"Так что эта религия несет только раздор в мире. Если сами мусульмане не могут справится со своими сектами и это такая неконтролируемая религия, тогда надо ее совсем запретить. Логично? По моему да. Никакого разжигания." - очень много из современной цивилизации вышло из исламских стран, арабские цифры, как пример, ну и там секстант как инженерное искусство, вот тут что то описано, не читал все правда, но для ознакомления хватит: http://islam-today.ru/blogi/ildar-muhamedzanov/vklad-musulman-v-mirovoe-razvitie-lubopytnye-fakty/

Религия не при чем, люди стали скотами из за внешних условий и внешней агрессии, из за разрушения государственного устройства внешним агрессором. То что в регионе богатом нефтью оказались в основном мусульманские страны, никак не говорит о том что ислам - зло.

п.с. ислам = терроризм - пропаганда США.








(Deleted comment)

Неправы лишь в шаблонности мышления.

Государственный терроризм — термин, используемый для обозначения государственного насилия против гражданских лиц.Под актами государственного терроризма обычно понимают незаконные задержания, убийства, похищения, пытки и казнь граждан без суда и следствия, выполняемые сотрудниками силовых структур (полицией и иными органами правопорядка).

1972, 21 июля — Кровавая пятница — серия взрывов в Белфасте, осуществлённая Белфастской бригадой «Временной» Ирландской республиканской армии и повлёкшая за собой смерть 9 человек (2 военнослужащих британской армии, 1 члена Ассоциации обороны Ольстера и 6 гражданских лиц)[7]. Число раненых составило 130 человек[8].
1974, 4 февраля — взрыв бомбы в автобусе, перевозившем военнослужащих британских сухопутных и военно-воздушных сил из Манчестера в места постоянной дислокации около Каттерика и Дарлингтона.
1982, 20 июля — члены «Временной» ИРА взорвали две бомбы во время парада британских военнослужащих в Гайд-парке и Риджентс-парке. В результате взрывов было убито 22 солдата, более 50 солдат и гражданских лиц было ранено.
1983, 17 декабря — взрыв у лондонского универсама.
1984 — покушение на британского премьер-министра Маргарет Тэтчер в Брайтоне.
1993 — взрыв автомобиля возле Торгового центра Уорингтона.
1994, 11 марта — обстрел аэропорта Хитроу (Лондон) из миномётов.
2000, 20 сентября — выстрел из гранатомёта РПГ-22 по 8-му этажу здания МИ-6.

Это акции от которых никому не холодно и не жарко? А терракты в Испании? А в Японии?

Вы просто живете во времена когда в зените "славы" оказался "исламский" терроризм (поражденный государством - террористом), а не Европейский или христианский, терроризм явление социальное, международное и внеконфециональное и рождается в социуме не зависимо от названия "джихад", "анафема", "борьба за свободу" и т.д., причины рождения я уже описывал.

Вы предлагали запретить Ислам, запретите тогда все религии, кроме Будизма, т.к. они все в той или иной мере приводили к уничтожению, террору, а иногда и к геноциду того или иного населения, в этом и не правы, как и в том что между исламом и терроризмом есть непосредственная связь.
Победить терроризм "запрещая" веру или просто убивая террористов" без борьбы с причина появления самих террористов (о них я не раз писал выше)невозможно, данное утверждение не мое, оно из раза в раз звучала во всех отчетах ФСБ по состояния террористической угрозы в РФ и было так же озвучено в стенах международных организаций.
Все страны победившие терроризм внутри себя, всегда действовали примерно одним и тем же способом и главной опорой было устранение социальных проблем, потом уже чистка идеологов и далее по плану.


Edited at 2015-04-07 09:34 am (UTC)

Попробую вкратце.

Не важно под какими лозунгами действуют террористы, они могут прекрываться как исламом, как христианством, так и томиком Маяковского, важно понять что человек становится террористом только в том случае если у него нет каких либо перспектив, на данный момент США создало в целом регионе ряд государств где нет никаких перспектив для молодежи, да и не только для них, в жизни и они в своей борьбе за свободу уходят к единственной силе которая может уничтожать причину разрухи - террористам. То что террористические организации пользуются Кораном для вербовки новых своих сторонников тоже легко объясняется, т.к. за последние почти 20 лет, которые США рушит регион, эти люди получают только религиозное образование и вряд ли даже знают о США, своем главном враге, что ещё кроме его флага и того что он враг, а потом накручиваем дальше США - НАТО - белый человек - христианин и т.д., там уже не проблема, связь кровью все дела...

Если бы кто то 20 лет подряд безнаказанно бомбил и убивал мирное население Индии там или Австралии, то мы бы узнали об этих террористах, т.к. иного отпора данные государства не смогли бы дать ввиду тотального превосходства противника во всем.

(Deleted comment)
Откуда зародилось ИГ знаете?

Партизаны являются партизанами пока воюют на своей территории, как только Австралийские аборигены угнетенные безнаказанными убийствами со стороны страны агрессора проведут карательную акцию на территории страны агрессора путем подрыва метро/дома/самолета, с требованием прекратить убийства их сограждан, уважать их веру в великого бога Ктулху и не запрещать им носить на пенисах длиннющие рогатины они в лице страны агрессора, всего западного мира и вообще "цивилизованного человечества" станут террористами (благо контроль СМИ 100%), а через 10-15 лет подобной войны и десятков террактов, напенисная рогатина станет главным символом терроризма ,появятся люди которые будут считать любого носителя рогатины террористом, начнется международный дискурс на тему запрета рогатин, а так же вымывание роли бога Ктулху из истории человечества. Но однажды, не смотря на "ожесточенное сопротивление" мирового сообщества, что одновременно ему самому не мешало подкидывать оружие всем сторонам конфликта, аборигены смогут захватит золотоносные прииски Австралии, начнут продавать данное золото по демпинговам ценам стране агрессору, а на вырученные деньги закупать у страны агрессора ещё больше оружия, возведут культ напенисных рогатин в высшее благо и будут требовать уничтожения всех несогласных с ними принесших огонь и смерть на их землю, создадут собственно "государство" по попустительству страны агрессора, которое "внезапно" обрело уже двойную выгоду от первоначальной интервенции, объявят джамбуруту всему миру, но при этом будут воевать только со своими соседями, которые в большинстве своем покупают оружие у страны агрессора, а само мировое сообщество, пошел ещё пару десятков штурмовиков изображая свою бурную деятельность и выполняя свой международный долг перед остальным миром в борьбе с истинным злом - напенисными рогатинами - мировым терроризмом.

Ислам мирная религия. Просто убедить чурбанов, что нужно быть милосердными и добрыми не может даже Аллах. Хочется просто убивать, очень хочется, а тут можно это делать во имя Аллаха или во имя зубной феи. Вроде это уже не ты делаешь, а Бог твоими руками и с тебя спроса никакого.

Они вообще ничего не стесняются.

"Cпециально к Песаху Мы припасли для вас особый подарок, неоспоримое доказательство похотливой животной сущности каждой гойской шиксы, населяющей Кремлевский Каганат.

Довольно старое, но еще более актуальное сейчас интервью с одной из обычных русских девушек Анастасией Исаевой (ныне Настя "четыре в жопу" Ривас), которая еще в 16 лет мечтала уехать за границу работать порноактрисой.

В полном интервью на канале "Россия 2", Настенька рассказывает, как с нетерпением ждала целых два года совершеннолетия, а после наступления восемнадцатилетия на второй же день побежала на кастинг к Пьеру Вудману доказывать свою проф. пригодность. (Кстати, этот кастинг легко найти в сети "Вудман — Настя Ривас") Настя поведала, как нелегко было попасть на кастинг и вытерпеть пару этапов отборов и конкуренцию среди сотен не менее красивых русских барышень, многие из которых были ее школьными подругами.

"На кастинге толпа девочек была несусветная, приезд Вудмана по своему ажиотажу напоминал посещение России Папой Римским. Все толкались, занимая очередь, мало кто с кем говорил, все прекрасно понимали — это наш единственный шанс уехать из страны. Многие успели даже подраться. В результате из 300 девочек выбрали 13, меня в том числе" — рассказывает Настенька свои впечатления корреспонденту "Россия 2"."



Edited at 2015-04-06 09:56 am (UTC)

  • 1