arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Таинственный голос

save

18-месячная девочка провела на морозе четырнадцать часов в перевернутом автомобиле, упавшем в реку, прежде чем  была спасена.
В аварии, которая случилась в американском штате Юта мать ребенка умерла.
Автомобиль был найден субботу под мостом через реку, около 80 км от Солт-Лейк-Сити. Ребенок висел вниз головой закрепленный ремнями в детском кресле. Девочка плача болталась в ремнях, а ледяная вода текла чуть ниже ее головы сквозь разбитые окна автомобиля.  Ее 25-летняя мать была найдена мертвой. Девочка поступила в больницу.
Врачи говорят - это счастливая случайность, что ребенок выжил -  утверждают, что низкая температура замедлила метаболизм и в данных обстоятельствах это было благом. Так ли это или нет - вопрос второй. Удивительно в этой трагической истории другое.

Автомобиль, управляемый 25-летней Lynn Groesbeck, вылетел с дороги в реку, по какой причине неясно - тормозного следа не было.  Местный, живущий неподалеку, услышал шум удара, но после беглого осмотра ничего не увидел.

Испанские офицеры Вилка полиции Тайлер Beddoes, слева, и Джаред Warner, справа, и испанский Вилка Город Пожарные Ли Mecham, второй слева, и Павел Tomadakis, второй справа, ответил на вопросы в понедельник вечером о быть первыми отвечают на сцене

Спасли девочку полицейские. По их утверждению, утверждению всех четверых, они услышали женский голос, призывающий их помочь.
"Я не религиозный, и у меня нет галюцинаций, но я, и все мы слышали реальный голос," - расказал агент Тайлер Беддоес в интервью местной станции Fox13. "Мы слышали, кто-то зовет на помощь ".
В перевернутой машине они обнаружили мертвое тело матери и девочку, которая была без сознания.
Подробнее.
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment