arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

For a Few Dollars More

Миллион баксов за голову.

Любой человек, предоставивший информацию о том, что в его офисе используется нелицензионный софт, может получить награду в 1 миллион долларов
Нужно поспешить немножко: -
«Настучать на шефа или коллегу в надежде на награду можно уже прямо сейчас – акция проводится с июля по октябрь этого года»

Американская организация Business Software Alliance, представляющая интересы разработчиков компьютерного программного обеспечения в США, объявила о крупной награде за сведения об использовании пиратских программ. По итогам проведения кампании будет выбран человек, в чьей организации начальство использует наибольшее количество «левых» программ – он получит миллион долларов. Российские пираты также попали в сферу действия американцев.

ЛЮБОЙ человек, предоставивший информацию о том, что в его офисе используется нелицензионный софт, может получить награду в 1 млн долларов.

Такой приз назначила Ассоциация производителей коммерческого программного обеспечения (BSA) – организация, представляющая интересы ведущих разработчиков компьютерного ПО.

По итогам проведения соответствующей кампании по поиску «пиратов» будет выбран человек, в чьей организации используется наибольшее количество «левых» программ. Самый лучший Павлик Морозов и получит награду от борцов за электронную справедливость. В этом году в жестоком, но справедливом конкурсе принимает горячее участие и Россия, сообщает РИА «Новости».

Настучать на шефа или коллегу в надежде на награду можно уже прямо сейчас – акция проводится с июля по октябрь этого года. Предоставить информацию можно любым способом – отправить письмо по электронной почте или лично позвонить в ассоциацию.

При этом Business Software Alliance, базирующаяся в Вашингтоне, гарантирует полную конфиденциальность и неразглашение сведений о сотрудниках, которые сообщат такую информацию.

 На сегодняшний день Business Software Alliance успешно урегулировал во внесудебном порядке иски к нескольким сотням организаций и компаний, получив от них компенсацию на общую сумму в 22 млн долларов.

Стоит отметить, что желающие «сдать» свое начальство за миллион должны поторопиться – через четыре месяца сумма вознаграждения уменьшится до 200 тыс. долларов

=============================================
And all Stan wanted to make was a few dollars more

P.S. Да. И песенку послушайте. Хорошая песенка. Smokie.
Пока бесплатно.

 
http://dl.mp3real.ru/mp3/smokie/the_montreux_album/10_smokie_for_a_few_dollars_more.mp3
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments