Top.Mail.Ru
? ?

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Flag Next Entry
Эксперты используют фейковых монстров, чтобы понять, как люди реагируют на мифические существа
arhivar_rus


Bigfoot живет в ботаническом саду. Эдинбург.

Команда из Университета Сент-Эндрюс, Файф, держит тайну о своих исследованиях, которые пока не были опубликованы. Но доктор Чарльз Пакстон, научный сотрудник и статистический эколог университета, обмолвился, что «серьезное исследование», о том как люди реагируют на непонятное, поможет его команде найти статистические закономерности в тех странных и удивительных наблюдениях. Он признался: "Люди думают, что это немного странно, ...пока я не объясню, зачем я это  делаю."

Исследование, используя надежные научные методы, охватывает охватывает широкий круг вопросов, таких как "нацистские летающие тарелки", "Bigfoot" и "эволюция морских монстров".
Д-р Пэкстон ранее каталогизировал все известные наблюдения монстра Лох-Несс, чтобы найти консистенции или шаблоны, которые могут быть объяснены природными явлениями.
"Вся моя работа будет опубликована в соответствующих научных журналах. Все, что я делаю - это с целью получения соответствующих результатов ".
sundaypost

***
Возможно, что это именно какой-нибудь статистический эколог засел в альпийских горах и своим чудовищным, леденящим и душераздирающим криком до смерти напугал команду альпинистов.
Climbers mystified by 'bloodcurdling screaming'
Чтобы потом написать об этом книжку с картинками и выкладками, о том, как они отреагировали.
С британских ученых станется...


-






promo arhivar_rus февраль 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
  • 1