arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Сами признаются, что фашисты. Но это мимикрия - они просто нелюди и людоеды.

Оригинал взят у varjag_2007 в Украинский депутат: Нам надо привыкнуть быть фашистами, а когда вернемся в Крым - сожжем там всех
Украинская армия должна быть настолько сильна, чтобы иметь возможность дойти до Садового кольца в Москве, при этом украинцам не стоит обращать внимание на то, что соседи воспринимают их как фашистов.

Об этом в эфире ток-шоу «Право на власть» заявил народный депутат Украины от «Народного фронта» Юрий Береза.

«Нам нужно выходить на границы Российской Федерации, закрывать эти границы, строить Китайскую стену, копать ямы и заливать их водой. На востоке к нам будет отношение, что «там фашисты» и так далее. Мы должны к этому привыкнуть. Мы должны строить сильную армию, которая дойдет до Садового кольца и, может быть, остановится на подступах к Москве», — заявил Береза.

Кроме того, Береза пообещал, когда будут возвращать под власть фашистской хунты Крым -  сжечь там всех.

По его словам, первыми это сделает рота «Крым», которая воюет в составе добровольческого полка «Днепр».

«В полку «Днепр» воюет рота «Крым». И придет время, может быть, не так быстро, как нам бы хотелось, и придут в Крым не вежливые, но абсолютно патриотические люди, перед которыми придется ответить всем оккупантам, которые сейчас издеваются над украинцами в Крыму. И это будет скоро и неизбежно. С оружием мы придем в Крым, и оккупант его покинет. Сейчас уже армия не та. Мы применим оружие, и вы нас никак не убедите в том, что мы будем освобождать Крым как-то культурно. Нужно будет – сожжём всех», — уверяет Береза.

Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments