arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Сибирский фермер высыпал телегу с навозом перед Сбербанком

«Посадят – если надо, так и отсижу за идею». Фото: pro-sibir.org

Фермер из Куйбышевского района Новосибирской области вывалил перед офисом Сбербанка телегу навоза. По словам самого фермера Александра Баксаева, на такой шаг он пошёл из-за той политики, которую проводят банки в отношении граждан и сельхозпроизводителей.
«На мой взгляд, не только я, вся страна задыхается под игом этого кредитного рабства. Ну а как от него можно избавиться? Раньше был путь — восстание, а я предлагают мягкую, тёплую, но, правда, пахучую форму»
В понедельник коллекторы одного из банков избили его, это и стало последней каплей. «Написал заявление — никто никого не ищет. Кто страну будет кормить — фермеры или коллекторы? Вот на основании этого и сделал так. Да, может это и эмоции больше. Если это преступление, ну что могу сказать… Посадят — если надо, так и отсижу за идею»
« Я выполнил требования закона: должник, согласно закону об исполнительном производстве, отвечает всем своим имуществом перед кредитором. Вот это имущество — навоз — единственное, что у меня осталось. Вот я им и ответил. Привёз его и отдал кредитору»

***
Посадят конечно... и хулиганство припаяют и экстремизм за разжигание ненависти к социальной группе банкиров. Трактор на котором приехал отнимут и корову, которая произвела тот навоз тоже. А как же - таков закон.
А кредитную ставку в 25% никто понижать не станет - банкирам тоже хочется сладко кушать. И никто не признает эту ставку прямым вредительством, как не признали отмену 320-ти маршрутов электричек по стране. Потребовалось "жесткое" вмешательство Президента, который предположил, что  сотворившие таковое "с ума сошли".
Нет, Владимир Владимирович, они далеко не сумасшедшие.
Subscribe
promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments