arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Почему Путин слил Новороссию?

Итак, господа и дамы - Перемога. Если кому непонятна эта  мова: Порошенко на переговорах "одержал" оглушительную победу.
Собственно, трудно было не одержать. Владимир Владимирович никаких особых условий для русскоязычного населения не выдвигал, им было забыто уже однажды им произнесенное слово "геноцид" по отношению у русскоязычному населению ЛНР и ДНР. Сказать-то он это сказал - да потом поперхнулся - ведь никакого так называемого "русскоязычного" населения на самом деле нет на Украине - есть русские. А говорить о геноциде русских Владимиру Владимировичу отчего-то не хочется и западло. Не евреи ведь...
И теперь Владимир Владимирович говорит о русском населении на Украине, как об украинцах. Типа братоубийственная война. Владимир Владимирович считает укринцев братьями - хотя украинцы от этого братства давно отписались. Но Владимиру Владимировичу так легче считать, точнее выгодней - еще точнее он думает что ТАК выгодней - ведь у него есть хитрый План, о котором так много говорят, но который он держит в секрете и подданному населению не сообщает.
Владимир Владимирович в очередной раз проявил свои замечательные качества и слил всё разом, с треском, так, как он это умеет блестяще делать - остальным остается только изумляться, чесать в затылке и спрашивать себя - так слить...может в этом тот План и состоит?.
Ополченцы (русские ватники, то бишь) должны теперь отвести тяжелое вооружение, прекратить огонь, выпустить из котла окруженных "силовиков", а в конечном счете сложить оружие, пропустить на границы украинских пограничников и жить по украинским законам. Еще сегодня на их стороне была сила -  они легко могли уничтожить зажатых в котел украинских горе-вояк, а теперь должны их отпустить вообще без каких-либо условий. К слову, этих уже полупленных вояк Порошенко назвал "заложниками", захваченными террористами и потребовал их отпустить.
Представителей ЛНР и ДНР на этих переговорях допустили только к заключительной части - подписать то, о чем дипломаты Владира Владимировича и он лично договорились. Они поначалу артачились и не желали быть свадебными генералами - не хотели ставить подписи... Но их быстро заткнули, очевидно сделав предложение от которого они не смогли отказаться, нарисовали им перспективы где они никто или их нет. И пошли они... в известном всем направлении.
Порошенко, как победитель, в ультимативной форме потребовал от террористов, которых назвал "агрессорами", немедленно прекратить огонь и отвести войска -  и тут же возложил на них вину, что они не могут это сделать столь стремительно - но им добрый Владимир Владимирович по договоренности с непреклонным Петро Олексійовичем все же дали таки для того 70 часов.
Еще из ништяков полученных Порошенко - МВФ выделяет Украине $ 17 млрд., Обама вооружений на миллиард. Какой восторг!
Но Владимир Владимирович таки уже нашел в себе мужество и  хоть робко, но предложил провести на Украине конституционную реформу, которая учтет интересы населения Донбасса. Но это уж как их парламент решит, деятели которого Владимира Владимировича с трибуны неоднократно называли .уйлом. Ну ничего... мало ли как называют... главное в печь не сажают и не жрут. Может и дадут населению донбаса какие-нибудь правишки... типа жить молча, и не вякать - а может и нет. Они же террористы и колорады - агрессоры, как это было сказано - их украинцы расчеловечили, чтобы удобней было убивать. Их будут судить после повной перемоги - какая еще амнистия, ...украинские людоеды могут кого-то пожалеть? Типа судить. Желающих творить такое правосудие будет много. Кто-либо в этом сомневается?
Кто сомневается что будет море огня и кровищи? Стесняться не станут.
Собственно, политологи в телевизоре тоже отметили эту неожиданную никем перемогу Петро Олексійовича, при полном силовом перевесе ополченцев. Поражением Путина это никто не называет, само собой, но о победе Порошенко говорят уверенно и открыто. И, пожав плечами, нашли слова о том, что, дескать, население ЛНР и ДНР теперь вылезет из землянок и подвалов и не будет боятся артиллерии украинцев - типа это забота о населении - хотя и отмечают, что подобного родя перемирия и "отвод" украинцами войск уже были несколько раз за последний год - мало времени прошло, никто еще не забыл. Порошенко хоть раз выполнил договоренности?
Некоторые находят объяснение этому дипломатическому ходу Владимира Владимировича в том, что он устал от санкций, не желает тянуть новороссийский чемодан без ручки, и утомившиеся от невозможности пользоваться счетами (ну когда же?) и не имеющие возможности посетить свои домики за границей чиновники надавили на него и т.д....
Так почему Путин слил русских на Украине? Или не слил... есть таковые мнения? В чем, в этом случае, План?
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →