arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Сноуден и инопланетяне

Иранское информационное агентство FARS News Agency (FNA), близкое к властям Ирана, опубликовало информацию о "досье на инопланетян", которое Эдвард Сноуден якобы передал ФСБ.

В статье со ссылкой на американский ресурс WhatDoesItMean утверждается, что бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден предоставил российским спецслужбам сведения о том, что США на самом деле тайно управляют инопланетяне.

В итоговом докладе ФСБ, который цитируется в материале, якобы говорится, что в 1954 году "Высокие Белые" пришельцы заключили договор с президентом США Дуайтом Эйзенхауэром о создании тайного режима по управлению Америкой и всем миром. При этом ранее представители этой же инопланетной расы стояли за подъемом нацистской Германии в 30-годах прошлого века, снабжая Адольфа Гитлера секретными техническими разработками.
По словам Сноудена, приведенным в заметке, сейчас "в США существуют два правительства: избранное и тайное, которое управляется из тьмы".

В цитируемом "докладе ФСБ" также выражается озабоченность тем, что пришельцы в настоящее время создают систему глобального электронного наблюдения с целью полностью скрыть информацию о своем присутствии на Земле. В "документах Сноудена" отмечается, что это происходит накануне т.е. Последней фазы, которая завершит их план тотальной ассимиляции и установления мирового господства.

Кроме того, в "докладе ФСБ" упоминается, что во властных кругах США существует серьезная оппозиция правящей элите, возглавляемой Бараком Обамой и стоящими за ним инопланетянами.
"Российским властям больше всего следует опасаться того, что противники "тайного режима" Высоких Белых сами связаны с другой инопланетной силой", – приводится далее цитата из "документа".

Это  -фрагмент из статьи "Иранские СМИ: Сноуден передал России документы о том, что США правят пришельцы"

***
В статье нет прямой ссылки на FARS News Agency (FNA).
Есть ссылка на интервью
бывшего канадского министра обороны Пола Хеллиера, которое он дал российскому телеканалу Russia Today и ссылка на материал "Россию потрясли документы Сноудена, доказывающие связь США и Гитлера с пришельцами" , размещенный на конспирологическом ресурсе.
Нет только тех "документов Сноудена".
Собственно, когда феномен Сноудена набрал силу, и о нем стали везде говорить, я посмотрел его материалы, размещенные в открытом доступе. И счел их "мусорной информацией". Еще удивлялся, а за что, собственно, преследуют человека? Может быть там и есть какая-то утечка секретных данных, и возможно, по законодательству США, слив этих материалов, равно как и хакерское проникновение в места их хранения, должны преследоваться... Но, в общей массе документов, содержание таковой инфы, представляющей интерес для аналитиков - мизер. Да, основная масса документов - подтверждение тотальной слежки за гражданами США. Но разве сами граждане об этом не догадывались? Со времен Уотергейта эта инфа уже протухла.
Не нашел ни одного материала (документа) по поводу "инопланетян" и летающих тарелок. Может быть потому, что они недоступны и не предназначены для обывателей, вроде меня. А может быть потому, что их не было изначально.
И скорее всего - второе. Потому как Сноуден позиционирует свою миссию в обнародовании данных, а не передачу их враждебной разведке. А вот предположение о рутинных шпионских играх напрашивается.
И еще... - да, материалы Сноудена имели бы огромную ценность, если бы в них содержались даже минимальные сведения даже о шестеренках механизма Власти на планете, не говоря уже о пружинах. И если в его инфе нет на это и намека - это слив предназначенный конкретно для ушей целевиков.
Но вот что любопытно... тренд такой наметился.. - исподволь дается такая информация, которую нельзя предъявить как доказательство, как факты, но дается на удивление широко,  для масс, в большом количестве. И еще интересней то, что источник ее отслеживается в спецслужбах, а бывшие работники спецслужб (и у нас, и у них) выступают медиаторами.

Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments