?

Log in

No account? Create an account

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Next Entry
"Израиль для евреев". - Нет ли в этом признаков нацизма?
arhivar_rus
Правительство Израиля одобрило закон о государстве еврейского народа
"Закон подтверждает статус Израиля в качестве государства еврейского народа, а евреев - как единственного народа, который имеет право на национальное самоопределение в его пределах. "Израиль — национальное государство еврейского народа. Здесь каждый гражданин имеет равные индивидуальные права, и мы настаиваем на этом, но только у еврейского народа есть национальные права"
В Израиле евреев проживает 75% от общего числа населения.  В России русских - 82%.
Но. Израиль - мононациональное государство еврейского народа, а Россия почему-то, с какого-то перепугу, "многонациональная".
Израиль и ранее был еврейским государством, но теперь это признано официально. Думаю, мировая и да и наша рукопожатая общественность это горячо поддержит.
Я тоже считаю это правильным, как и то, что Россия - для русских.  "В России
каждый гражданин имеет равные индивидуальные права, и мы настаиваем на этом, но только у Русского народа есть национальные права."
Здесь нет экстремизма?

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
Понятно, русский это не национальность, а нет национальности нет и государства. Русский это не пойми чо, цивилизационное. Спасибо, класс. Всю жизнь мечтал.

Да, верно, русский это не пойми чо. Спасибо скажете, когда выкинете учебник по языкознанию, сядете и подумаете ("... а вдруг мимо? Что тогда скажут товарищи из вышестоящих организаций?" (с) Аркадий Райкин.

Да, у русских нет "своего" государства, хотя и есть. В последнем исполнении - СССР. И русской компартии не было. Не задумывались, почему? И почему призывы создать этнически чистую "Республику Русь" исходят от либералов?

Я всего лишь хочу закрепления в Конституции и законодательно понятия русский народ.Ровно то, что сделали евреи.

Русский народ - очень древний народ. Настолько, что все живущие сейчас народы - русские. Как и русский язык - базовый представитель единого языка нынешней человеческой цивилизации на нашей голубой планете. Евреи да, сделали. Ошиблись. Наверно, потому что эгоисты. У русских же другой мотив - чем больше ты отдаешь, тем больше тебе остается. Такой вот закон сохранения энергии.

Это закреплено не в Конституции, а в сердце. В подсознании. Записано на персональном винчестере.

Как же у тебя в башке насрано, удивительно просто.

да ладно вам...

  • 1