arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Наимерзейшая история

«Банда GTA» скрывалась в доме  начальника управления Генеральной прокуратуры".

Мерзко здесь всё. И неуклюжие попытки снивелировать длинную серию жутчайших преступлений как подражание герою компьютерной игры, который, в общем-то даже не убивал владельцев угоняемых авто, в отличии от мрази, которой не нужны были автомобили, а только жизни их владельцев. Убивали жестоко и беспощадно - "немотивировано". Придумали же ярлычок... "Банда ГТА". Хотя самое правильное было бы назвать их нелюдями. Но разве можно так говорить о "трудолюбивых мигрантах"?  Зачем-то распространяли фотороботы славянской внешности. Замалчивали их национальность, чего, дескать, лодку-то раскачивать. Бездействовали до той поры, пока беспредельщики не перешли все границы, почувствовав себя хозяевами на дорогах и  безнаказанность, а граждане закидали органы заявлениями.
И как вишенка на этом торте толерантности, новость о том, что банда базировалась в доме одного из самых видных чиновников Генеральной прокуратуры России.
Еще деталька: человек, (как о нем пишут "один из самых состоятельных силовиков"), которому по должности положено соблюдать юридические нормы, никаких договоров при найме на работу с этими мигрантами не заключал, разумеется. И вообще сделал заявление, что это вовсе не его дом - на него не записан.
Subscribe
promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments