arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Вопрос о финансах, которые поют романсы.

"Только на прошлой неделе курс доллара подскочил на 6, а евро - более чем на 7 рублей. На этой неделе рубль должен отыграть часть падения, но сомнений нет: его перспективы плачевны.
И дело не в санкциях и удешевлении нефти: главная причина провала рубля - принципиальная политика руководства Банка России, не желающего отвечать за валютную стабильность, то есть не желающего исполнять свои прямые служебные обязанности.
Михаил Делягин отметил: "Безумная политика Набиулиной привела к сокращению международных резервов России только за первые 10 месяцев года на одну шестую - на 83 млрд.долл.. Похоже, это самая дорогая женщина в истории нашей страны: она обошлась нашему народу дороже всех.
И временное облегчение на этой неделе не должно никого обманывать: либеральное безумие не лечится - и Набиулина продолжит свою политику до тех пор, пока ее не уволят или пока она не уничтожит Россию".
(цитата отсюда)

Оттуда же, из комментов пара строк;

"Возникает вопрос - а что, Путин об этом не знает? Вот вы знаете, я знаю, Делягин знает, да десятки тысяч россиян давно об этом знают - а вот Путин не знает? Это нереально - он знает. Тогда возникает следующий вопрос - ПОЧЕМУ он ничего не делает? Ответ напрашивается сам собой..."

***

- "
Тут всего 2 варианта:
1) ПУТИН НЕ ПОНИМАЕТ что происходит - его используют и обманывают либерасты в ближайшем окружении (свои, которых он "не сдаёт). А они его сдают.
2) ПУТИН ВСЁ ПОНИМАЕТ что происходит - и он вместе с либерастами сливает Россию. Честно говоря, в первый вариант я не верю - ведь невозможно быть таким слепым! В любом случае ничего хорошего нам ждать не приходится с таким руководством.
"

***

А вот как вы думаете, господа френды... - эта провальная финансовая политика -  следствие некомпетентности, низкого профессионализма, "низкого интеллектуального уровня" руководства финансовых ведомств, или... сознательное вредительство?

Subscribe

promo arhivar_rus февраль 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →