Top.Mail.Ru
? ?

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Flag Next Entry
Верхом цинизма было бы...
arhivar_rus
... отдать эти 200 грузовиков с гуманитарной помощью не повстанцам и жителям Новороссии, а голодающей украинской армии и украинским западенским бездельникам, которые всегда паразитировали за счет русских.
А так оно, по всему, и намечено.


promo arhivar_rus февраль 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
Ходят слухи по новостям, что часть конвоя ушло в ростовскую область. Оттуда только ЛНР/ДНР остаётся. Так что, Новороссии может что-то и перепасть.

Что-то мутно с этой колонной. Так мутно, что непонятно для чего с этой колонной всё это замутили.

Согласен с вами. Руина делает все чтобы заполучить гуманитарку себе. Хохлы. Епте.

на фото макароны?

Вообще вся история с этой помощью вызывает какое то непонятное чувство....- Слишком много шума подняли с этой колонной, Ползет она что то тоже слишком медленно и все никак не доедет до границы, Несмотря на кучу согласований даже с США- украинская сторона заявляет, что не пропустит через Харьков, То надо перегрузить на границе, то уже не надо, только номера скрутить и поменять, а зачем? подразумевается, что все автомобили уже не выедут из Украины?.... Очень много что вызывает вопросы и недоумения...

Вы ошибаетесь.

Самый прозрачный вариант был бы просто перевести деньги на счета МКК, и прислать своих наблюдателей на доставку груза, все. Все остальные варианты мутные и подозрительные по определению.

13.08.2014 «РИА Новости»:
"По основным видам продовольствия, если говорить об оперативной ситуации, есть двухнедельный запас."
Вице-премьер Аркадий Дворкович пояснил, что у России зависимость от импорта по отдельным позициям составляет от 4% (картофель) до 30% (говядина). Зависимость по молочной продукции около 20%, по свинине - примерно 20%, по мясу птицы - около 10%


14.08.2014 «ИТАР-ТАСС»:
Дворкович: для обеспечения стабильности на рынке задействуют продукты из госрезерва

Иными словами, в РФ через 2 недели 20% населения останется без молочки, 30% - без говядины, 20% - без свинины, 10% - без мяса птицы - не хватит физически.
Варианты:
1) пустые полки (не успел купить)
2) подорожание (не хватает денег)
3) нет положено по статусу (не выдают по талонам).

В 2013 году в РФ 15,7 млн.чел. имели доходы НИЖЕ прожиточного минимума и голодали. А 43 млн.чел. недоедали.

Для сравнения:
На Украине доходов ниже прожиточного минимума не бывает - запрещены законом. Есть широкая система соцподдержки населения, хотя бы до минимального уровня в тяжёлых случаях. А в РФ 15,7 млн.чел. ДО САНКЦИЙ математически выживать не могли.

Насчет того, что на Украине не бывает доходов ниже прожиточного, то тут Вы явно перегнули. Хотя если считать этот прожиточный практически нулем- то тогда да. На Украине не плохой считается зарплата- 1000, 1500 гривен, минус комуналка и что там на прожить остается?, а сейчас так вообще, инфляция. безработица. война. Украинское правительство- в котором . кстати самих украинцев что то совсем не видать, делает все, чтоб загнать страну в еще больший кризис, И Вы, вместо того. чтоб считать сколько процентов в России будут без мяса задумались бы, а что у вас самих то будет. Да, в России очень много своих проблем, очень много дерьма, которое пролезло во власть. расселось на теплых местах, сама система насквозь прогнившая, но то ,что сейчас на Украине- просто ни в какие ворота не лезет. И поверте я это не со злорадством пишу. а с болью, потому как украинцы и русские один народ, если кто это забыл. Зато у украино и некоторых русскоговорящих хорошо получается натравить одних на других, причем многие просто зомбированы своей пропагандой..... У меня нет ни капли сомнения. что если что то произойдет серьезное как на Украине, так и в России, то первыми в Лондонах. Швейцариях и Америках окажутся те, кто сегодня заправляет странами, а вот русский и украинский народ- как обычно будет крайним и в дерьме.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Стоит колона недалеко от меня, товарищ только что приехал и рассказал, да видео заснял

(Deleted comment)
деньги в Украину из России идут на зарплату наемникам, а еще на перевозку трупов назад, домой, в Россию.

280 камазов везут еду для солдат,которые приедут в Новороссию через некоторое время после приезда продуктов,раньше сначала армия шла впереди ,а кухня сзади,теперь новый вид войны - сначала едет кухня,потом армия ;о)

Грузовики еще не вьехали в Украину, а уже практически пустые. Наверняка, везли оружие, а когда скандал разгорелся, обосрались и повыгружали по дороге чтобы не позориться окончательно. Либо разворовали сами, чтобы пором свалить на правый сектор и нацгвардию. https://pbs.twimg.com/media/BvEQB6eIMAA2Ps8.jpg

Edited at 2014-08-17 09:55 am (UTC)

  • 1