arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Сиамские соски

Оригинал взят у skurlatov в Сиамские соски
Оригинал взят у langobard в Сиамские соски.
Наконец-то в этих беседах об Украине довелось прочитать хоть что-то духоукрепляющее.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества: "В развитие сегодняшних успехов украинской армии необходимо наконец перейти к созданию добровольческих штурмовых отрядов для того, чтобы если понадобиться, идти на захват городов, захваченных в свое время Московией. Прежде всего надо будет наносить удар по Брянской области, возвращать нашу Стародубщину и Таганрог. Там надо создать мощный кулак, группировку, которая возьмет под контроль российские города, в случае, если Путин решить ввести в Украину регулярную российскую армию".
Но веселее то, что я обнаружил. Слева украинский Олег Игоревич Соскин. Справа российский Сергей Ервандович Кургинян. Найдите десять различий. Как сказал Василий Ливанов в известном телефильме: "Мама дорогая! Он тоже Баскервиль!"
Вп_соскин 37205


zhizd:
6 июля 2014, 13:09:28 UTC
Когда в 2008 году некто Ярош вещал про неизбежность войны Украины и России (явной или диверсионной), необходимость запрещения или уничтожения "пятой колонны" в виде коммунистов и пророссийски настроенных активистов, тогда тоже послушали, посмеялись и забыли. А в 2014 почти как по писанному всё случилось.
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments