arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Их нравы

Оригинал взят у adagamov.info в Их нравы

© REUTERS

27.05.2014, Пакистан | Вчера в центре второго по величине пакистанского города Лахор была забита камнями 25-летняя Фарзана Икбал. Около двадцати членов ее семьи, среди которых был и отец, напали на нее прямо перед зданием суда на одной из центральных улиц города. Фарзана была помолвлена со своим двоюродным братом, но вышла замуж за другого, которого не принимала семья. Отец подал в суд против мужа, обвинив его в похищении дочери. Это заявление семейная пара оспаривала. После заседания суда на Ферзану и ее мужа напали родственники женщины и закидали их камнями и кирпичами. Расправа длилась несколько минут, Ферзана умерла сразу, её муж, пытавшийся защитить доставлен в больницу с тяжелыми увечьями. Полиция, наблюдавшая за расправой, не вмешивалась. Вскрытие убитой показало, что она была на третьем месяце беременности.


Subscribe

  • Криосфинксы

    Уже несколько раз в полудреме, в той ее фазе, которая предшествует переходу в бодрствование, мне рассказывали о том, что христианскому…

  • Интересный текст.

    Помещу пока здесь. Весьма любопытен текст, и дополняя, пересекается с тем, что я услышал в последних роликах Галковского. Это просто праздник…

  • Чисто философское. «Преследование бесконечно отступающих горизонтов»

    . Как же я таки отстал от жизни-то.. Всё больше и больше это осознаю. И непонятно, как я пропустил такие важные вещи. Вот, я думал, что…

promo arhivar_rus февраль 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments