arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Доблестные украинские воины расстреляли из БТР девушку



В Краматорске расстреляли из БТР 21-летнюю Юлию Изотову, и троих ее друзей. Молодые люди на машине хотели уехать в безопасное место. Очевидцы говорят, что две пули попали в девушку через заднее сиденье машины. Все четверо погибли.
Как говорят очевидцы, всё события случились приблизительно в 1000 метрах от блокпоста. Юлия Изотова, а также ее друзья подвезли парня из Станкостроя, они двигались по полю, и неожиданно появился БТР.
"Тетя Юли Изотовой с трудом находит слова, чтобы описать то, что творится у нее в душе. Она не понимает, за что было убивать беззащитную девушку. Не понимает и того, кем должны быть те люди, которые послали на юго-восток Украины солдат вместе с боевиками-радикалами, приказав стрелять по мирным жителям.
"Девочка только закончила медучилище, — говорит женщина. — Она устроилась медсестрой. Это ангел, просто ангел, ей был 21 год. Отзывчивая очень и очень добрая.  Проснитесь, прекратите воевать и убивать! Зачем было в мирных жителей стрелять?! Вы же защитники, украинские солдаты, как вы можете жить после этого и считаться солдатами, людьми?! Яценюк, ты же человек! Или вы все инопланетяне?! И вы, Юля Владимировна, вы, может, уже инопланетяне?!"

***
Они не инопланетяне. Они живут здесь, рядом с нами. Но они не люди.
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments