arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Лица



Это Юрий Лапин. Бывший военный, ныне "Одинокий Волк", как он сам себя называет. Говорить об этом человеке много не стану -  вглядитесь повнимательней в это русское лицо, типичное для московской области и нашего затянувшегося постперестроечного времени и всё поймете. А может даже и себя увидите, как в зеркале. Или найдете 10 отличий. Все ведь мы немножко физиогномисты, не так ли.

Будучи на 1 мая в г. Чехове приглашенным в гости кушать водку с шашлыками разговорившись с ним, обещал его немножко попиарить. Юрий складывает замечательные камины, которые очень хвалил хозяин дома.  Не дымят, держат тепло, удобны. В доме их оказалось два, его работы. Точнее один в доме:





а второй в гараже. Есть там у хозяина дома типа еще одна маленькая гостинная, попроще:



Собственно, камин здесь соединен с "голландкой". Удобно и экономично, когда надо.

Так что, если кому надо каминчик, или лестницу скажем какую-то особенную, или винтовую, из дерева - Юрий готов подрядиться. Оплата по соглашению. Отправляйте мне по мылу, если желание есть - ваш телефон я передам.

А Чехов-город мне понравился.  Чисто. Просторно.







Любопытно, что шофер, который нас вез из Москвы, поведал что в городе совершенно нет трудолюбивых мигрантов. Нигде. Отсутствуют полностью усилиями населения и даже, т-с-с-с....администрации города.  И нужды в них нет.
И вправду - не заметил.
Subscribe

promo arhivar_rus февраль 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments