Top.Mail.Ru
? ?

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Flag Next Entry
"Полицейский расстрелял троих своих коллег из пистолета на западе Москвы"
arhivar_rus
Почему депутаты еще молчат? Почему не раздаются их гневные возгласы, что полицейским нужно запретить ношение оружия, иначе они все друг-друга перестреляют?


promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
Некогда им. Они ГосДеп клеймят и бабло по офшорам перепрятывают.

В датском зоопарке убили четырех сотрудников

http://gwinplane.livejournal.com/827498.html

что это значит?
сначала жирафа, потом львов?
ритуал? знак?

Re: В датском зоопарке убили четырех сотрудников

шобы ви таки поняли кто ви на этой планете

наоборот надо им огнеметы раздать
пускай ускоряются

Один пострелял и сразу:

Рабочая группа при комитете ГД по безопасности и противодействию коррупции подготовила поправки в полицейское законодательство После серии инцидентов, в которых серьезно пострадали или были убиты сотрудники полиции, законодатели заявили о необходимости расширения полномочий полицейских в случаях, когда на них нападают или существует угроза безопасности их жизни либо жизни окружающих.

Это как в случае, когда взорвался автобус с газобаллонным оборудованием и сразу решили увеличить парк именно таких автобусов.

Вести с полей: Полицейским хотят разрешить стрелять на

В ближайшее время полицейские смогут стрелять на поражение даже в людных местах, если на них нападают или существует угроза безопасности их жизни либо жизни окружающих. Соответствующие поправки будут рассмотрены депутатами Госдумы в апреле текущего года.

Позволю себе процитировать Славика из "Наша Раша": "Да ты не очкуй! Успокойся! Я так 100 раз делал..."

В Москве русскоязычному населению грозит опасность!

Это западно проплаченый бендеровец! Он сеет панику среди мирного населения, Москва на грани массовых беспорядков! Милицию переименовали в полицию на деньги госдепа! Кровожадные бендеровцы проникают в силовые структуры и отстреливают мирных граждан! Власть ничего не может сделать, а значит незаконна, нужно срочно ввести войска в Москву которые защитят русскоязычное население, провести референдум про автономный статус Московской республики и выдать всем российские паспорта с магаданской пропиской (как в Крыму). Путин не оттягивает войска от границы с Украиной, он перекидывает их в Москву. Если народ выйдет протестовать против уже ЗАКОННОГО применения полицией оружия, то это будет сумасбродная хунта желающая захватить власть.
А если серьезно, то: предложите теперь законный выход из ситуации когда представители исполнительной власти стреляют в людей, а представители законодательной власти создают законы для их безнаказанности, а судебная власть действует всегда исключительно в интересах силовиков и депутатов. Пока вы не возьмете на себя смелость защищать свои права будете как овцы - стадом. Начнете себя защищатьь, сразу будете вне закона.

  • 1